加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

[在线请教]一些护肤常识,请高人指点~~~

呵呵~对护肤不是很懂~提一些问题,麻烦帮忙解决啊!7 M9 e+ }: S: x: A2 f
1,我皮肤很油,用过一些洗面产品,但效果都很一般.希望高人推荐一些好的去油洗面奶~, J5 b" |0 _6 y9 t( n$ b4 |, t
2,有没有什么男士使用的,可以很有效的收缩毛细孔的护肤品
) Q  H- n" x5 O3,脸部总觉得很红,怎么办!7 V' K& k! T0 d
拜托大家了~~~
和我的问题一样啊,我也想知道,可能过了青春期就好了

嘿嘿,这个嘛* f# }- l: R3 y# e1 J
1最近在用曼秀蕾敦的控油清爽洁面泡沫(好象是这个名字),比以前用过的uno,bio感觉都好些,而且还便宜
  t6 R% V6 s% J: w5 D$ S2这个好象是比较复杂的工程,定期去角质,规律睡眠很重要,如果硬要说比较有用的& b  m$ U" M% E6 _) ^
用过的契尔式的金盏花还好1 I  x0 M- N9 ~  [" x4 p; R
3可能是过敏,建议用雅漾的舒缓矿泉水,还有他家的一个什么面膜,不记得名字了
& H+ @* d! e1 D4 y3 c- }* C7 A4 K/ N+ r我以前也是,用这些可以很好解决,如果是充血,嘿嘿,我就无能为力了~~

1.卸妆油+洗面乳,嫌麻烦就用日系的洗面乳,洁净力强9 \8 t" w" R# y/ Q$ _8 D; w
2.毛孔没有男用女用之分! r* u9 X3 o, n4 i) \
3.过敏吧,看看是不是红血丝 . |+ P9 g8 K% [' d2 v1 h# [

: i5 U. s  G, ]+ ]lz还是等真正的几个专家来

老Z:你不是专家,也算是高人了。

我不算高人阿。自己的问题解决得也不好
6 R; O- w( o+ S1 B  H不舒服,多休息