加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 琚琚相通

太丢脸,属实尴尬!

bomer5 发表于 2018-5-6 15:592 [' H) c+ t; J- p1 i
你肯定不帅,否则人家不会嫌弃你
4 |9 P9 `+ i) V- U# p
嗯,应该是不帅!做为G,首先,你得是个爷们!至于说帅的定义,每个人都对帅哥的定义有所不同,毕竟,我不是人民币,不可能人见人爱!嘿嘿!

bomer5 发表于 2018-5-6 15:585 {) E& g# A/ {  v2 Z) u
可怕。好吧,我寡闻了,因为我从不去这样的地方
3 R7 s4 t6 ^: Q
去不去这种地方,你也是个G!你从没约过炮和一天约一个,定义是一样的!你是个年轻的吧?珍惜自己美好的时光吧,三十一过,残花败柳,没什么人爱搭理你了!装逼都没人看了,真的!

bomer5 发表于 2018-5-6 15:58
. f7 e, F( E0 n1 r可怕。好吧,我寡闻了,因为我从不去这样的地方

( l) o! L! b# a3 ~( j去不去这种地方,你也是个G!你从没约过炮和一天约一个,定义是一样的!你是个年轻的吧?珍惜自己美好的时光吧,三十一过,残花败柳,没什么人爱搭理你了!装逼都没人看了,真的!

琚琚相通 发表于 2018-5-6 17:46 / M- ~4 V# H3 Z7 p9 }$ B" R$ ?
去不去这种地方,你也是个G!你从没约过炮和一天约一个,定义是一样的!你是个年轻的吧?珍惜自己美好的时 ...
! a6 c' K+ u1 T1 ?
我没逼。  E; C7 r: C( b
怎么装?$ W; m3 ^9 o. u
请告知3 g+ q1 K, B  _" P4 v

琚琚相通 发表于 2018-5-6 17:42
6 Q6 w: C4 e/ a/ D嗯,应该是不帅!做为G,首先,你得是个爷们!至于说帅的定义,每个人都对帅哥的定义有所不同,毕竟,我不 ...
" L8 M/ D  ?% k/ f. o3 T  m
你给张照骗看看
. E+ L, L) i8 B. a7 @( W8 s是不是爷们
+ V$ b+ P3 f* _  j5 Z. n

琚琚相通 发表于 2018-5-6 17:42 0 j+ a* N0 o# V! l2 u
嗯,应该是不帅!做为G,首先,你得是个爷们!至于说帅的定义,每个人都对帅哥的定义有所不同,毕竟,我不 ...

5 ]+ m, S" `8 s2 A说实话,我约过两次。但是因为恐艾,所以不再搞这些了
* f7 y! F% E, c2 H) d% \( s: J2 y/ h! N' _8 j: B
你去搜同看看那些中招后发帖后悔的帖子吧。反正我看了之后决定宁愿错过青春年华也不要让自己中招8 s& }! ?9 b# C4 o

+ {+ B# }4 N) @' G6 s; }因为生活里面的美好

因为生活里面的美好实在太多;不能因为自己乱搞而毁了别的美好

bomer5 发表于 2018-5-6 21:39  n9 h) L* o7 V) A* i( u
我没逼。& }3 [& D) L, u+ L3 g. F. X" w
怎么装?
: b* q' ?, v2 f6 ~请告知
8 Y2 J( h9 J3 k7 e4 i0 b/ B* ?
就因为自己没有,所以叫装逼!哈哈!!

bomer5 发表于 2018-5-6 21:40
/ u) h2 {$ ?# {, `5 n/ \+ a你给张照骗看看
( i7 c4 L# r. d( Q1 S* |: `4 g( J是不是爷们

7 |9 z" y  \' l5 Q7 }去我社区空间看我的照片!我所说的爷们,是我们G首要的,比帅气更重要!并不是说我自己多爷们!

bomer5 发表于 2018-5-6 21:43
" p# w. P& {! y3 T. F9 Z说实话,我约过两次。但是因为恐艾,所以不再搞这些了6 T% g. h) O  R" _. j  S

9 R) I/ Q. a* Z5 t2 M( r, Q% v你去搜同看看那些中招后发帖后悔的帖子吧。反正 ...
8 ^: r* _! Y% e" b# Q
既然恐艾,还是退出G圈吧!删除一切关于同志的东西,包括华同或者同志交友软件。又害怕又忘不掉,天天颠三倒四,你认为这种生活就美好了?洁身自好,找个女人结婚在生个孩子,否则,你才真是装逼了!!