加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 小P孩儿

碧欧泉的眼霜太贵了吧!有没有稍微便宜的?

kanebo aqua ex

美目舒活?

舒活也不错,好像不出了 国际柜的sensai silk  大陆还没有# [& z" i1 n  J  O7 q) e+ I
我一直认为kanebo还算不错的

雅漾我都不听过.还有叫.专禇.那位老兄介绍的都是男士专用的吗/我没听说过玉兰油有男士的啊.

眼霜并不分男士女士的。8 [$ r& O4 ]; \
雅漾是药妆类的品牌。是在药店里买的。同样在药店里买的还有薇姿和理肤泉。你可以去你所在的城市的大药店看看。A+眼霜是口碑产品,当然它诉求的是防老抗皱,如果你没有这方面问题的话,那就没有必要买了。黑眼圈的话,光图眼霜是没用的,睡一个星期的美容觉一般就消下去了。当然用眼霜的话可以配合消的更快。
( h5 p( k# l6 }5 T* o! h我推荐的这三款都是性价比不错的。另外,我并没有推荐玉兰油。其实我并不怎么喜欢玉兰油。
9 \0 |& I  i* B9 Z- v4 |妮维雅的Q10眼霜是在美国拿到Natural Beauty的大奖的。
$ B/ \7 ?1 n% k) E1 k欧莱雅的活力紧致修纹眼霜一般给年轻的初期补水、去纹的肌肤用的。

我还是建议你用B家的东西,哪个橄榄的就不错了.要知道青春就一次,你要是不对自己好一点,还对的起谁呀.所以我就一直用他们家系列的.是他们家的超级粉丝.

用男士主义的眼贴膜吧几十块   我觉得效果很好   JS的我用过 没什么用

如果是去黑眼圈的,建议用chanel的黑眼圈修正液
5 n' _; z2 Q4 j& Y7 h5 x个人感觉不错

个人认为。。。。碧欧泉的男用的排毒的眼霜真的很好用。。。。。  A0 l' g/ l: _. l. a6 b: y
虽然贵了一点。。。。不过还是值了。。。。2 j& w* a2 H, ]- n# s
超喜欢它家排毒的这个系列。。。。

我觉得bodyshop的接骨木眼胶就很不错,还便宜, 只是没有特殊的效果