加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

还记得你第一次射出精液是什么情况吗?是梦遗了还是手淫出来的?……

还记得你第一次射出精液是什么情况吗?是梦遗发生的射精还是你手淫出来的或者是谁帮你弄出来了?那一年你几岁?还记得你开始手淫的大概年龄吗?都是幸福满满的回忆啊!
在刚上初中不久,中午回家吃饭完了去厕所大便,一个二十多的人在我面前摆弄他硬jb,然后前后开始套弄(后来我才知道那叫摞管)。还一边说“很美,好舒服”的话。听外边有人来他就赶紧走了。我回到家抑制不住就学他样子来回撸,以前是不会的,越撸越痒的出奇欲罢不能就发生了第一次射精,当时还不是很懂,射出以后十分惶恐。

呵呵,很小的时候就有摆弄玩鸡鸡的习惯,正经的摞管射精发生在初一朋友夜里偷袭,

初一的暑假自己一个人在家偷看老爸的黄书,边看边摸JJ,越摸越爽,第一次就这样被摸出来了,精液是流出来的,感觉爽死了

第一次大概是11岁,表哥22岁,他让我看几把,那么大!他自己撸射了,我不懂,他说美死了,脱掉我的裤子,给我的小鸡吧撸。几下子就把我撸的天旋地转,不知道是什么感觉了!我高潮的时候,美的要死过去。但是,没有一点水。

初二时,中午起床要上学,发现鸡巴硬的难受,就在房间里忍不住掏出来玩弄,当时只觉得用手摸怎么那么爽,从来没有过的酸爽,摸到最后,发现随着一阵酥麻酥麻,一阵抽搐得眼睛都睁不开,正在又爽又怕但又不舍得放手时,龟头喷出一股浓稠的液体,吓得马上松手放回裤子,赶紧上学(现在想想不知道当时裤裆会不会留有精液的痕迹)。此后几天都害怕,总怕会不会弄出什么毛病。发现没有问题后,就经常找机会玩弄龟头,要弄出当初那种酸爽的感觉,久而久之,就慢慢摸出门道了,哈哈。再大一点,伙伴们一起睡觉时,经常被他们偷摸我的下体,发现被偷摸的感觉很爽后,和伙伴们睡觉时,就经常装睡得很死,还故意四脚朝天,把撑起的裤裆显露出来,心里默默盼望被人摸……好怀念!

被当时的女朋友给口出来的

应该是五六年级吧,那阵子突然感到趴在床上,鸡巴紧紧抵着床有种很舒服的感觉,就有意识的经常趴着找感觉。后来想起时幼儿园时有个小朋友和我互相玩鸡鸡的事,就干脆用手来刺激了。那阵子很喜欢一个人在屋里玩鸡鸡,用手捏、揪,帮上毛巾爬来爬去。有一次莫名其妙就搞出精液了。当时不知道是什么,还以为是尿,觉得怎么忍不住就尿了。那阵子对这方面探索性真强,翻遍了家里所有有关的书籍杂志,各种家庭医书等等,慢慢也就清楚了。现在想来挺有意思,懵懂的童年。
9 C* y, h1 z8 `' A

五六年级吧 睡着感到燥热,憋的急,止不住尿了,惊醒已经湿裤了 黏黏的,还以为有什么毛病了。

那时候很傻,又不好意思说给父母,后来又发生了一次,疑惑啊!