加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 东方飞狐

各位高手帮帮忙,什么去豆产品好?

yushui 该用户已被删除

曼秀累顿的 去痘 凝胶 还可以,对一些小豆 控制很有效果。最近在屈臣士 买的 8倍水去痘面摸 也可以,

曼秀累顿的 去痘 凝胶 还可以,对一些小豆 控制很有效果。最近在屈臣士 买的 8倍水去痘面摸 也可以,

理肤泉的痘痘情系列不错,一直在用

祛痘要全套用 还要内调

要看肤质啊
& G$ @2 F  A% ~" v+ Z# |0 F% S9 K. [. d
我自己就用 九美子的痘清爽

还是李医生的比较好用吧!实在不成你拿排针排了在弄!

老老实实用concealor吧

维A酸是目前最有用的药品

汗。。啥都包括了。。。9 a) x; _7 G/ I+ E6 C& c" a
其实我也觉得看医生是好得最快的。。而且比较安全~~~
* Z3 j, y, @  w0 f" q上面出现的东西也有一部分用过。我看看~~~) D3 @$ [+ J6 u! Q0 l
曼秀雷敦的茶树祛痘凝胶还不错,但凝胶类的只能针对零星的痘痘。2 c- B5 ?- s2 i, e  z
维A酸乳胶不能白天用,不然会色素沉淀。) d+ l6 g/ o  m$ T+ U
李医生的暗疮水酒精味比较中,敏感肌小心。
! y" I, T4 Y1 O7 N. E+ f1 i- m理肤泉的祛痘也不错,毕竟是药妆嘛,不过有点小贵啦,不怎么适合学生的消费水平。
; @, V0 k) h0 F2 |2 F# o5 B采诗的我试过同学的一下,感觉效果不大,可能因人而异吧。5 u* ~" ]% E$ N" _
军献就和楼上说的一样啦,激素多多~~~/ i: P, w" Q% V
另外还有tbs的茶树精油,倩碧2号水,契尔氏小黄瓜水,VOV石榴面膜等一系列坊间传说可祛痘的产品。。我就小小的提一下~~