加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

有毛孔用什么比较好收缩啊

∑戀愛100‰ 该用户已被删除
好多哦  现在化装品专柜有好多针对这个问题的产品  还可以用单方精游 葡萄柚 金缕梅原液试试看 不过不可以直接用在皮肤上 需要稀释

一般男用的护肤品都含有紧肤成分

我不知道 clarins莲花油怎么样,其他产品没什么用,注意保湿

原帖由 zxl123999 于 2006-4-1 19:18 发表' W, U6 p  ]5 {3 I, u
我不知道 clarins莲花油怎么样,其他产品没什么用,注意保湿

; s0 F. O2 m; u: w) t* V9 `clarins莲花油,赞,可惜不产了,K家的金盏花水也不错!
2 o& d; \2 I) h! f) Y/ v1 O不过粗大的毛孔一般很难缩小的,还是注意前期预防!

没有单品就可以收缩的产品

还是用妮维雅和李医生吧  经济实惠,配合面膜使用,然后用收敛水、润肤露,平时注意补充VC、VE、多喝水、不抽烟,慢慢条理啊,是个漫长的过程。如果有人说哪个产品最好,立杆见影,就是在欺骗你或着是产品有化学成分。。。。祝福天下男人,皮肤细腻柔滑。有美容问题,欢迎咨询QQ8433116哦。

我最近用了东洋之花的海藻泥清洁面膜,毛孔一下就小了好多!效果特快!

我问一下经常用鼻贴会使鼻子毛孔变大吗?

婵真美之学  可以先买个中样来用用

原帖由 edyedy 于 2006-4-6 11:25 AM 发表
7 W0 Q" {! |0 g; H- U. t我问一下经常用鼻贴会使鼻子毛孔变大吗?

* U" v3 N/ [# i8 r0 e" D% h再也不要使用鼻贴了,会使毛孔变大的!