加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

饮食去痘计划..共享ing

中药为主...基本上很多人的痘都是因为上火来的1 }- w$ ?& N! h1 }0 Y4 x) ?
但是中药是要靠医生开的 所以去找一个好医生来看...  j: r" l2 o+ o. Y: |( U" d5 n
然后就是基础护理 这东西不用说了吧% T; t' d  d# U0 d1 _# p+ y
还有就是饮食- e3 }3 p2 U. ~9 Y
清淡没得说 不要吃太辣太咸(真要吃也无所谓  实践证明辣和咸其实不太影响)
: K0 @1 z& H3 p% y8 s' T$ _+ H然后就是维生素啦Orz. u3 d6 \- L1 _2 e$ T' D$ q
胡萝卜素知道么... 就是我头像上那个东西 安利的
, V2 {, _0 Z6 U: q/ O9 ~) P然后VE 用胶丸的 吃两粒敷三粒 Orz我脸比较大所以要三粒 反正挤出来不兑水摸到整个脸泛油为止..
& A( I' z* `% A7 U1 X; w 如果要美白的话兑牛奶用无纺面膜
" n2 P* }4 R# Q呃...好象就是这些4 f2 r& g3 {1 V7 y/ p3 r: M9 q
不过我是干性皮肤 不知道对油性的有用没
0 m& w4 U* q- E" j- S: A不过有一点就是大家都得做的1 e) `7 W$ V- A( x& z# \/ N( F" L
就是有空就喝水 而且要喝热水

评分

Orz删我帖吧....这帖子写得真烂

原帖由 gay1118 于 2006-3-27 21:19 发表
9 q2 j( h2 T8 r( D8 F7 e  z  h3 p1 \Orz删我帖吧....这帖子写得真烂
2 d, h7 C5 V8 C7 V  o/ h
Orz小人求饶的意思么;P

习惯性的就打出来了...这叫失意体前驱

现在ORZ变成你的口头禅了

你什么时候迷上安利啦?

共享经验,小奖一下。

原帖由 prada 于 2006-3-27 22:36 发表5 ?4 ]$ y& a1 t& `
共享经验,小奖一下。
0 u) ~# N# l. K/ l
你,你,你作弊!

这么烂的帖子也有分得Orz

原帖由 gay1118 于 2006-3-27 22:55 发表
7 T  Y1 X8 `- f6 J. F7 P# P# D1 v+ w这么烂的帖子也有分得Orz
9 Z3 _5 w: Y$ E
不是我!