加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: daikai

再发<我可以抱你吗>兄弟版MV

制作的很好呀,呵呵,支持

这也未免太专业了吧?还有MV男主角也,
! h8 b7 \! \! H+ N( x" \9 W6 m3 {真是够厉害,那就支持一下咯!!!

人,最真的就是那份感情!

唱得不错!!

你好,不好意思,不知道你能否看到我的跟贴!

我是一个容易被同化的男孩,以为遵守所谓的社会道德就能得到心安理得的享受,但是你改变了我对自己的看法,看到你的生活,突然觉的自己把自己看得太紧,很累,为了家人我放弃我的学业,为了BF我放弃了我的人生计划,这样的过程中我得到了很多,从来没有发现我失去了很多,你让我知道了失去了是什么?是自由!一个人要走自己的路,正如张国荣的(我)我就是我,是颜色不一样的烟火,我说的由心而发的错觉是我,是我对这个社会的错觉,是我的23年人生的错觉。也许人是有种比较心理,别人的永远是好的,但你确实让我羡慕。说了这么多,希望你不要嫌麻烦!有机会再聊吧,在听着你的歌曲!

原帖由 boysky2008 于 2006-5-2 02:58 AM 发表  J0 M, v$ S/ q: q' G
我是一个容易被同化的男孩,以为遵守所谓的社会道德就能得到心安理得的享受,但是你改变了我对自己的看法,看到你的生活,突然觉的自己把自己看得太紧,很累,为了家人我放弃我的学业,为了BF我放弃了我的人生计划 ...

, a2 K) t5 K4 K9 `4 b0 f& y" R6 T
看到你的留言吓到  谢谢你的关注

不知道这样理解你的生活和你是对还是错!

说说你为什么 会吓到,是我太落伍了?还是我------

很好啊。。。。。。。继续

这个MV晚上看真有感觉!!

顶一下   个人制作能达到这样的效果不错了!心思用得多哦!加油加油加油