加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: hanbai

告诫各位需警惕567网盘的帖子,以免更多人受害

还好我买的是1礼拜的 ,vip资源根本下不来,垃圾透顶

天津仔仔 发表于 2018-2-3 02:44
4 S+ I' X5 a5 g% Y2 _, S! U: y确实是,我买了一年会员,坑死了

7 q3 [8 D# a+ X  Z8 L我也是,太坑了,大家都来抵制垃圾网盘吧,怎么联系他们退款呢

yaafb 发表于 2018-2-3 06:30
  v  r; @2 p8 b7 _我现在用567下载网速后200~300啊.。。。
$ H% z; t, C. @  J3 Y. P
yunfile盘高峰期绝大多数照样速度正常,你说的这个200到300实在太低了。yun盘都是几百打底,1到2兆每秒正常,还有部分资源是按照宽带水平接近最大下载值的,我用yun盘快2年了,基本都是这个正常速度,所以567是个渣渣,仅代表我的个人观点,不过看评论就知道大多数买了567的会员后悔不已,反正这个资源区yun盘也不少,我以后还是会继续用yunfile

) R7 i6 n% A8 ^! [* n) \
是啊我也有同样的感受,以前最喜欢下      % z6 c! L, m5 y4 G- I
2 @9 @& ]$ `% L+ V1 N6 P现在也不看了。

3 y* `) l' ^5 n' Y: r& }0 o2 B
非常同意!  所以大家只下載那些舊有穩定的網盤就好了.  其他人用以上的新網盤, 建議看也不用看.

我今天刚买了一个月的会员,就下了几个,速度大概几百K到1M左右,这是刚开始的。4 F' u7 _/ `, g* o" C) E, ?2 S/ ^
然后就不能下了。一打开下载页面就说无法访问此网站连接已重置,郁闷至死,连投诉都找不到地儿。: _% w, q9 I  v, g3 i9 Q6 `- S
也没有客服电话,售后什么的,后悔死了。7 [9 K5 C' G6 F9 M! x
怎么没有早点看到楼主的帖子,不然怎么也不会买。