加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

有谁用过" 雪肌精"吗? 请问...

请问用过的朋友, 用雪肌精泡面模棉浮在脸上, 大概几天用一次比较合适呢?
一般可以每天敷
, t1 b5 t$ n9 b" p4 F* \4 D但雪肌精化妆水泡面膜“水敷”,主要功效是令皮肤变得白皙;至于“缩毛孔”,只是借助酒精的“清凉”作用来瞬间镇静、收敛毛孔,随着酒精的挥发,毛孔也就随即恢复了原形。 & r! K  D4 u% j! x* Y7 |' p* R7 f$ J
如果你细腻皮肤,雪肌精“水敷”,可获得让皮肤看起来更细腻的短暂安慰效果;而若你的皮肤较油、毛孔较粗,收敛型化妆水的效果不可能令你满意(因为它“缩小毛孔”的作用很有限),而旺盛分泌的油脂无法顺畅排出,反会在皮下把毛孔撑得更粗,并可能引发痘痘。
& o* U! [+ g3 D( ^所以要看你肤质是否适合每天敷了!

雪肌精在美白去痘印方面确实有两把刷子,不过敏感肌肤慎用,容易导致皮肤变薄,出现红血丝。

lz用 火棘 吧,比雪肌精温和, 效果一样的, kanebo international
" v' Z- O6 s: a百盛的几个ba也不错

要知道一点雪肌精中的酒精含量可不低哦,用之前想好,当然美白效果是没得说了。

买不起滴说``

我本来也想买,本人毛孔较大,比较粗糙,而且面色比较暗,应该可以用吧