加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

求助:各位护肤高手进来帮我个忙!

我脸部的皮肤属于夏天油冬天干的季节性皮肤,冬天常有龟裂事业我在护肤品买了瓶曼秀雷敦,但是我用过后好像没什么大的改变,还起死皮,不过用完后当时很爽。我怀疑不是真的,就跑去问她,而她说必须加瓶爽肤水才有效果,我想问高手们是不是曼秀雷敦是这样的呀?我现在在准备考研,不想花很多的时间在这上面,有没有方便点的呢?/ S' K( U5 ]* x) F
有什么可以推荐适合我的呀!6 w6 X: z. j0 t  T+ d1 w
谢谢呀!1 `5 K9 O  p0 o, Z8 S
最好是每个季节用哪个品牌的好都列出来!2 T; ~% q! f1 v0 @6 }1 Z
Vielen Danken!!!!!!!!
你用的是什么啊?它家没有爽肤水,只有一个去痘的水,刺激的很,你觉得用完很爽是里面的酒精作用。

曼秀雷敦的超级难使!,除了酒精味就是酒精味,我已经把它扔到箱底儿了,我也没什么好推荐的,春天推荐你用些保湿效果好点的,但油性大的也别用,毕竟不是冬天.保湿乳液就好

我用的是修复乳液呀

混合性皮肤,安全起见买瓶VICHY FX1吧 RMB168