加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: gaygaygay

询问 关于:妮维雅男士须后润肤露

哪方面啊?说话要清楚明确啊。

就是关于面部的基础护理啊
- U+ K- t0 x" F$ g$ w5 W% u& E是不是至少要准备三件:洁面乳,水,乳液    这些买的时候要些注意什么呢?+ A/ `5 Y( q/ Z+ T
哦,对了,我早上早起跑步( U( k- ^8 F+ b: u( \* D- |! c+ S* F
这三件东西是在我跑前就用还是跑后再用啊,因为跑的时候会出汗,所以不清楚什么时候用2 a7 |! C: m0 y6 b* S4 T) x
谢谢咯!~~

看来得好好恶补一下面部的基础护理,这三样东西的确是必备的。
, z; f# R4 g1 m- t3 Q6 M0 \5 Q7 C跑完以后必须清洁,用这三步曲不错用的,跑前用不用随个人喜欢。

“看来得好好恶补一下面部的基础护理”7 o6 z, W3 q8 \& B1 q# M
呵呵,还该补点什么啊?
( ?& ~- L, b/ m5 N, J2 I0 @6 b+ ~' S" z$ U; C2 A
哦,我今年22了,用这些东西早不早啊?: v1 k( ~% j0 E& f# }# f" ^0 w
周围同学都没太有用这么多东西的+ y2 [% m/ ]! j; ]+ k, m1 [6 j
呵呵,但是我认识的同志基本上都用了

一点都不早,难道要等到出现皱纹才用吗?. U3 N0 {* z/ z( \  N
这些都是平价好用的东东,可别当成SKII哦。

原帖由 gaygaygay 于 2006-3-20 08:18 PM 发表8 r1 k4 [( a0 {3 s
“看来得好好恶补一下面部的基础护理”
, y& v+ L0 ^) E5 C8 U' E呵呵,还该补点什么啊?
- G7 }: j+ G5 U! K& F9 g* w( S
补什么的话请多多来潮流志,翻翻旧帖的话也能学到很多知识。

最近基本上都泡在这了

没有关系了,这个牌子是德国的品牌,遍布全世界,在很多国家都有销售,不过不是高档的,属于普及性的基础化妆品,不会有很大的刺激性,呵呵,化妆水一般都好友酒精,但是对皮肤的刺激不是很大,如果你是敏感性皮肤的话,就要注意了,不过如果经济允许的话,建议你最好还是用意大利或者法国的品牌,他们的化妆品会更好的保护你的皮肤,但是德国的妮维娅也还不错,不用担心酒精会刺激你的皮肤,呵呵,你用的是不是最新的产品呀,用了很舒服呢,有一种薄荷的清凉

妮维雅是欧洲第一大众品牌,东西还可以,作为基础保养。

意大利或法国的品牌?" `: B  ?& S4 _* ?
比如说什么牌子呢
, ^+ Z; [/ \5 f5 L能不能把性价比高的说说啊
: v# L2 B* r7 U* v' q同时希望不要太贵咯