加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

发几首我唱的歌

目黑
- F& C) h. Q' X# x  \6 f$ Q3 d/ E, ^4 [5 D
燕尾蝶  D, q. K  m6 R% ]! l; G6 B3 a

: P9 j8 F% u* D0 Y约定
/ {6 I+ h. \0 N$ a- J/ D# v. T: Q. A8 V) P, `2 Q
the best is yet to come8 U! @: u0 J" M1 T: X/ ]0 W4 _1 ~
6 d) C6 ~; F% I
我唔中意国语歌的,所以都系CANTONESE SONGS~
不错!支持

唱得几好呀!

希望你以后多唱D好歌比我地听!!!!!!

五错啊,几好啊,哈哈,都系我中意d歌啊,哈哈,下次稳人同你合唱目黑合唱版啦

原帖由 chan08 于 2006-3-19 10:43 PM 发表
; }9 i4 ^. M8 i7 A! R五错啊,几好啊,哈哈,都系我中意d歌啊,哈哈,下次稳人同你合唱目黑合唱版啦
* D5 C7 A5 u6 G7 ?# Z) r
哈哈,你有没兴趣?

声线不错,感情差了点。。不错的~~~~~~~我喜欢这样的声音

我觉的很好听哦-----------------