加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

第二波主打《我要快乐》MV

最新出炉的MV 我要快乐
7 \- N- C4 D* T; p5 L, ]- u/ O; _1 p
http://www.163888.net/sing/openvideo.aspx?id=129604
/ i. d0 D& N8 ?$ n0 U5 S" j: \& B# y! o" c$ q& F
' d) w9 n2 S  g
" x4 ^3 J7 m- p+ B: C. b" ~6 q! h

$ r' p$ @' K: v1 f" [也可以登陆我的网络空间   http://spaces.msn.com/daikaiamei/
  c2 {# k4 m# d6 m- \* e, u2 p/ f. t4 x2 `" J3 z* ^2 d
1 J2 ^7 S5 r4 i
1 M  A( V" U0 o6 ^  j

评分

什么意思 ?1 H- C3 b5 }3 e
SSSSSSSFFFFFFFFF

aile135 该用户已被删除

希望大家支持哦呵呵..................

what is the meaning?

AMEI   我要快乐) Z) @( ]% t4 _  I7 W9 P. u( m3 `" n
不过 我也喜欢人质- b) W% y' @2 A; m8 y
lz  以前就有你改过的  我看过
. I5 T4 ~# o- L. Q. U/ Lfunny   呵呵
8 g- I; I1 W/ Y, ]支持下了

好!严重支持~决定加精~~~~~啊嘎嘎~~~~
- L0 ~2 H, W7 E4 y9 i我都想拍~~~~~~~~MV~~~~~~~~~~~

是你以前拍过<我可以抱你吗>,是你吗??????

天那。..我在163888里一直的找你都没找到..总算看到你了..爱死你的MV了..我超级喜欢!!!!!!!1

不好意思,我想问一下,真的是你本人唱的吗?

如果真的是你本人,很棒!希望你不要骗我们,我也是//WWW。163888。NET的会员,
  `* P4 b7 L) W7 KMV拍的不错  ,    很专业。