加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

大家觉得夏天快到 了用什么防晒好?

夏天快到 了我想问一下我痘痘油性皮肤有什么 防晒的好呢?
* m1 k- x( q/ r- t) |/ m大家给点意见讨论一下  小蝎子这个谢谢了~~~~ 呵呵
楼主好像很久没有来了

这个问题我也想知道 ,开始想去买SKII的,说用的很清爽.突然又有人说,狂油不知道怎么办

呵呵,还有人记得我 谢谢~~是很久没发表过什么了1 O5 |7 h6 j, T+ N) s: E  d
SKII我肯定不买  大家有什么好意见 好东西推荐啊?3 v2 A" Y1 g9 Q3 Q
讨论一下

防晒 粉饼 粉底液                                              。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

clinique應該不錯。

粉饼 粉底液  我感觉会堵塞毛孔 clinique和个人感觉不好的 我也不知道用什么了, N- W6 B- Y- Z- o& u, Q8 c
请高手帮一下拉

男人真的有必要防晒吗?又不是天天跑业务,偶从不防晒,真的,觉得费事!

去百货公司问问啊!那种控油的!!!!!!!!

男人当然要防晒啊  不是怕黑 因为太阳是所有皮肤问题的 元凶
, l# a' z+ S% z所有的皱纹 色斑 痘痘 。。。。。6 B, c% q" V1 G1 y, S  v4 f
我宁愿用美黑产品也要防晒~~
  t. g" u+ ^2 @. r! D4 t  k百货公司?当然我是个人说个人好   哈哈 基本全逛了 想知道好的 高手 指点