加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: ┽晨づ若┽

★已收录★ 《催人泪下的三袋米》 BY 未知 (非同) 【完结】

看完后我流着写了这些
0 m; |' |* r. v) }9 \2 I世界上最伟大最无私的爱就是母爱了
. x3 z  r" G+ @* p( C' v可我们往往会忽视这最宝贵的母爱

好感动.

母亲是最伟大的.不要忘了她!

爱是一种不可言喻的东西

除了感动还是感动

边听着这凄美的音乐,边看着这感人的故事,禁不住潸然泪下,最近遇到了很多烦心的事情,家里人也跟着很忧愁,我想家了想我的妈妈想我的爸爸,虽然妈妈来不了我这了但我知道她比谁更担心的生活,妈妈我爱您!祝愿天下所有的母亲身体健康!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

观后此文深有感触,久违的泪水顺着思念之河谷流入嘴边用舌舔竟是那般苦涩/同时也想起了我的母亲.人间最大的恩情莫过于母爱,母爱是伟大的无私的.正所谓可怜天下父母心,回想起儿时我的家竟也不好;可母亲对我却百般稞护;现在我有能力让母亲安度晚年了.无奈树欲止而风不住/子欲养而亲不待.如果可以选择我愿用终生幸福来换取母亲生命的延续!!!

原帖由 342263853 于 2006-3-22 08:30 PM 发表
7 P2 Q0 Q1 y! t/ h看完后我流着写了这些' J8 v& J! P4 V" J
世界上最伟大最无私的爱就是母爱了% i9 p, g0 X% A" I9 B
可我们往往会忽视这最宝贵的母爱

, ?7 m7 S+ i7 E是啊...在我们感受爱情的同时..千万不可以忘记我们的母亲..那个年迈的老人...
8 a  E2 \) H1 {3 j0 y, g2 ]3 [还是一句老话...有空,常回家看看...

今天我把这个故事说给我自己的母亲听了.
3 E  ^- I/ o3 _6 s: Y0 a3 S刚到四十的母亲,看得出他眼睛里闪着泪花.我猜到了,母亲想外婆了...
/ d* M6 s7 v" \+ @$ ]5 G& H+ i1 _母亲离开外婆已经十几年了,之后最长见到外婆,也只是一个月而已.7 h3 b5 v2 U* ^9 k; P; h  f- t
前几天,外公得了重病,差点就回不来了.
6 g* K- |8 y  M而母亲却只能在这里远远的祝福着外公...  ^8 G. ]2 W* b6 f
外公外婆辛劳了一辈子,经理了很多痛苦的往事.
$ n7 b- F2 R1 v' i4 S$ U现在,却还要为几个舅舅带孙子孙女.( I* e6 Z; Z3 G# t  T
' b" ^, N# x  S
外公外婆,我和妈妈在浙江,祝福远来福建的你们.能幸福...6 e0 Q  }6 ~% k3 e# n
妈妈和我,因为总总原因,不能去看望你们...对不起!
. F0 D8 v+ p1 P7 c3 T+ R/ |0 [; K
6 J# Z+ \0 v' r2 e) O  E

就在这落叶飘飞中/我们初次相逢  : j9 ^5 X, b: q( V( A
你善睐的眼眸/成了我最期待的梦  
/ v/ `- |; l4 x9 M1 I' [! T5 Q( s
5 ?2 h4 J' T) R轻轻的牵起你的手/想给你一生幸福  - H# I9 h+ z  s& P9 }. V1 g- ?
未来的每一天/有了你我就很满足  ; d: A/ ?$ K! L/ V  V
6 K) h2 O- q" u
因为我如此爱你/不会轻易去放弃  ! ]" c: G  }" Q7 H( d( {
即使你不在意/我仍然会很努力  
% c! U5 I1 @7 g$ M0 ~
/ ?3 ^4 E# |- H& R' y/ l只是因为我爱你/让你幸福是我唯一  1 U" ]3 [* _  [# z. l( o7 k4 ]
什么都可以放弃/即使要面对伤心  9 f2 D$ L; r% k$ a" X7 x) }

0 Q. Q; Y3 }8 M% S* b3 @那一天分手在雨中/你说你还是不懂  
# t. U0 H! @. C# _为什么两个人/相爱了却不能相守  
# L2 R9 `5 P2 a" U- N; ^7 N& t* W+ d# \5 ?+ E8 @
我心里其实也很痛/你的泪湿了我的手   % p; e; @& }0 e/ \) y5 W: ^
许多话在心头/却忍住不能说出口   
4 }6 s! _- ?3 v, J/ z/ t/ @
2 ~4 V' @8 y2 P# [9 r因为我如此爱你/不会轻易去放弃  8 V, i& c. t) D9 R3 a9 c, H- t
即使你不在意/我仍然很努力  + c) O+ n0 M5 ~( a8 G. z

5 J" }/ p. ~9 [& k6 s" b* c1 _只是因为我爱你/让你幸福是我唯一  
; F, C) v, p8 t- H什么都可以放弃/即使要面对伤心  
" `! `. \/ H  F) k  Y- t
3 R2 v0 Q0 Z; z2 P5 O2 W# h(走的那一天,  , z3 K! \$ w( A9 y& u
我去了我们相识的公园,  : S+ k; S! \9 T
又是深秋,你最喜欢的菊花也开了  
9 K* y* k; n$ X) B, b6 _! L落叶飘飞中,我仿佛看到你慕然回首的笑容  
4 {9 Y4 V3 u7 `
( @' h3 K8 z. O: K* Y9 X我知道这还是我最期待的梦  
+ X- n, e' Q8 a" L: U& F我知道我走了你会伤心  ( S2 @; J8 {% {) {( m. ]& A6 w
我知道你还会坚强  
0 R& L8 b: Z. |" F1 S只要你能快乐,我不会害怕独自面对孤独)  - {1 W# ?0 W8 F, V5 E
& N1 J2 q; ]& Y+ H. Z* u
不要因为我离开你/停止了追寻幸福  
: T8 Q" ]: e7 h; t如果他真的很爱你/不要因为我而犹豫  
# f1 `0 P* r. ~4 n; W% d
9 w! e1 I, y) Z9 u' h因为我如此爱你/不会轻易去放弃  ' o. b2 Y) y  y/ F- i. b9 u# w
即使你不在意/我仍然很努力  
, k' m2 R5 i# Z+ Q
) d5 q# K2 J* h9 f只是因为我爱你/让你幸福是我唯一  . M: H% g* M4 J. i4 T$ [" ~
什么都可以放弃/即使要面对伤心  
! a: m0 Z# u5 h* z3 v/ x
: A; {# n" W1 b只是因为我爱你/让你幸福是我唯一  0 t# W2 m' Q! {9 b; Z" L
什么都可以放弃/即使要面对伤心

评分

原帖由 あjimmy想念你あ 于 2006-3-27 08:18 PM 发表+ I! ~+ ?5 U8 L- E
就在这落叶飘飞中/我们初次相逢  
, ~; ~; {3 H$ W3 l  j. N你善睐的眼眸/成了我最期待的梦  0 Y( b2 h& n. h1 D+ _; u

. a% W2 s9 P* W轻轻的牵起你的手/想给你一生幸福  
- j8 {, q1 e6 f$ |% H未来的每一天/有了你我就很满足  ; D+ i3 f" Q: _3 u! E9 J7 f$ [

4 ^# W) w& E$ u' [因为我如此爱你/不会轻易去放弃  / o; Q0 h. p7 u' E+ S5 Y- @  D! N
即使你不在意/我仍然会很努力 ...

) L0 @+ c  @* A/ k5 f. N# s几千年没看到米米ID了...好开心!