加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

最新作品张震岳的"爱我别走",希望大家会喜欢!~~

前面因为制作的关系有点小小瑕疵,还请见谅!~~~  
, y$ d+ U7 S3 Z' s. C. T- S7 `
9 o2 K6 f  v; ~歌曲地址:http://www.12354.com/user/play.asp?id=20209
! ^+ k/ l5 X) ~$ `. V) E4 j0 k0 F9 h% ?5 w9 u
歌词:+ X* S8 ?8 [. e$ O
我到了这个时候还是一样
) [* B& a" Z2 D* c夜里的寂寞容易叫人悲伤
5 l- p% ^, A; a# w我不敢想的太多3 S3 s& I4 D9 ]* q
因为我一个人' M: k& m) d- c  M
迎面而来的月光拉长身影
+ c/ O! a1 ]; J0 S漫无目的地走在冷冷的街
6 ^. ^% t7 |3 K1 F我没有你的消息
2 h+ y/ o! E' F5 S8 R因为我在想你
; z) {7 o+ Q$ d4 s0 D爱我别走* T; J. \3 z- K( U
如果你说你不爱我  i" f+ ^% T6 M- e
不要听见你真的说出口) G5 E3 x( G$ n+ f! i
再给我一点温柔: h: ?( E3 j$ F. o) Z5 H7 m" K1 n0 Z
爱我别走
4 `7 s: `% X* h- |. P- l如果你说你不爱我
6 U9 e/ t4 G9 ~. d; C- x3 r4 \不要听见你真的说出口9 t% L) x4 {5 }: R2 b0 C  N& {. x" {* a
再给我一点温柔6 h( w) R4 j# |! E7 K! K

3 U; Q, f" U. g2 v[ 本帖最后由 raychan 于 2006-3-17 05:48 PM 编辑 ]

评分

伴奏太强了

我会继续改进的,
% W; G! U) l/ i$ N4 l- q- Y+ M谢谢指教!!

版主帮我把歌给PO上来呀,我不知怎么弄呀!!!