加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

请问多喝温开水`有什么好处?主要早上多喝吗?请大家帮帮`

请问多喝温开水`有什么好处?主要早上多喝吗?请大家帮帮```还有就是用冷水洗脸`看上去皮肤好`把水察干净``皮肤就干燥`不过很滑``没光泽`请问怎么处理?`
早上空腹喝开水能清洁肠道,温开水能加速肠道蠕动,帮助PP,以排出体内的毒素.+ G0 d1 T# q" J: L, u
洗脸最好也用温水.热水会带走油脂,使皮肤变干.冷水会刺激皮肤,可能会出现红血丝.! k9 }6 w  {9 a3 {$ G
皮肤干的话就用水,乳液做好保湿的工作就好了

早晨喝水要>500ML才有效哦

恩,每天的水摄入量应该在2000ml左右~
. e0 K) a1 J+ ?8 K5 Y) O才能维持身体需要~

喝水一定要喝温水,这样皮肤可以更好的保湿,而且对喉咙/胃也好.5 @2 c$ S  e4 P) d" R& ]* S1 ^, F& R. _
洗脸最好是先用温水洗(温水清洁度高),最后那次再用冷水(把因温水而张开的毛孔收敛),洗完后马上用毛巾轻轻拭去(脸上留的水会加速蒸发,会引起皮肤干燥).
/ J  M, @/ t7 J8 u/ I1 w* h很滑(饱有水份的皮肤在刚刚洗完时不是很滑,干燥的平面物质才会很滑),没光泽(水份不够怎么可能会有光泽?)/ X0 _& u( |3 w  z5 T
SO,你要做好保湿程序哦.8杯温水/天.当然水不能喝超量,那样会容易把身体搞得水肿.' y# O8 {! j: y; \; b8 f, \
, |+ s, U% q2 M
PS:我每早都空腹喝会加柠檬加盐的温水,可以起到排毒的作用,坚持不懈的话你的皮肤/身体都会很健康的.

多喝水总是没错的; z9 e7 m1 C5 t# Z* l3 u  D% d
一天八杯水+ q  y  R# @( a; i
但记得尽量少喝果汁,饮料,可以多喝牛奶
+ ?# Y! E2 G! Q" n+ _( e4 E不要一次过量饮水,要细水长流地喝
8 p# A6 W. r, {+ k( b$ a温水比冷水更好

其实在医学上有过记载 人在清晨和晚上喝水对身体是没有什么益处的 不知道大家有没有留意 韩国连续剧大长今 里面就有介绍

也就是保湿 排毒吧 还真不知道有什么别的奇效

同意二楼的说法,喝水确实对皮肤有好处的

我也决的

我坚持了```我的皮肤都不灰暗了``有光泽了```真的```不过外面的皮肤我也护肤`呵呵