加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

请各位告诉我,屈臣氏的东西怎么样(尤其是男士的)?谢谢!

我从来没有用过屈臣氏的东西,不知道他的质量怎么样6 W* L5 ^# L3 Z; G5 N! N, d
他的价格好象感觉很便宜啊7 V9 P9 [0 |. ?2 F8 r/ \
我想买一套男士系列的用用% `7 h" |1 W9 p* k3 A/ G0 U$ F
不知道哪位知情的兄弟告诉我一声
& @# f" X" M' T6 C- ~& u  G我打算购买以下产品(都是屈臣氏的)
) X# Y2 H! Y3 R1。骨胶原面部祛角质嗜喱  2。纯正橄榄油  3。男士磨砂洗面奶和男士爽肤水/ Q3 h* ^/ p( k3 }  r' ]
4。男士保湿乳液    5。水溶性骨胶原护手霜   6。天然骨胶原活力紧致眼霜
  b9 q7 ^# S; e4 A- P7。薰衣草绿茶足部去角质膏  8。润发乳   9。抗氧化保湿凝露* z7 B- ^, z+ L$ ?- Z5 U
我并不是发了神经才要买这么多东西
8 W' V5 J* `; Y7 e3 i原因是我到上海出差 要半个月时间
2 Z5 ^* }7 W! D7 H6 ^8 o  k" ]临走匆忙 什么东西都没有9 h- w: Z$ C$ ^; p2 V4 h  G( M8 A- ?
请看到此帖的兄弟给我个建议" c& P1 A& z. N
谢谢!
aiguozhe 该用户已被删除

真实地告诉你,是垃圾!+ L  B+ Z+ i# ?: M- d
因为有内线的情报,随你信不信!

是垃圾?
) T1 W' c" @3 Y4 ^为什么呢?
+ o- Y1 b" d9 ~1 u$ D& @我的兄弟?( N: s) w! g2 ?
可否告诉我原因?* j& N5 N. E8 f0 \' J, {
我只知道雅芳是垃圾

屈臣士的东西确实不好。

屈臣士的东西确实不好。如果年轻皮肤好只是稍稍保养一下可以用用,反正无功无过。但是25岁以上喜欢打理保养的话还是买一些好的牌子。我觉得NIVEA的不错,对皮肤好,性价比也不错。还有日本的一些牌子都是不错的。
8 ^0 j' `8 t0 M3 Z! _1 f& t8 ^另外,雅芳的产品也不是垃圾,只是低端罢了。有几样还是很好用的。

因为有朋友在里面做事当然一清二楚啦!

有句话说得好

屈臣士里面什么都可以买,就是别买屈臣士自己的东西

对啊,就是这意思,楼主应该明白了吧。不要买它家自己产的东西,全是垃圾!

我没有看见过那个什么纯正橄榄油可以卖那么便宜的,所以我不敢买.

yangxiaobo1011 该用户已被删除