加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

12星座借钱情况假设

如果遇到困难,不得不开口借钱的时候,不同星座的人第一句话会是什么?   
* r, A+ {% U! A9 F4 k+ n, }# k; c$ Z0 v4 Z: V$ d8 W
1、通常“牡羊座”开口借钱的第一句会是:“不好意思要你帮忙了!”    + x$ T, U2 Q" p3 q/ k8 k
" q7 [/ S( M3 c- j. d
2、通常“金牛座”开口借钱的第一句会是:“我要向你借钱……”   
+ D: S+ p2 u7 z  k
* Z+ u- w) ?1 S% J; G6 f3、通常“双子座”开口借钱的第一句会是:“你是不是还欠我钱?……”    - D. J* G, n+ b7 E9 D/ m( ?4 y

$ ^& U  M! Y; |" ~% n( N4、通常“巨蟹座”开口借钱的第一句会是:“最近你过得好象还不错喔!”   
5 Z6 v+ Q6 e3 g
  I9 B' ^% A  y" r6 `! ~* Z: \5、通常“狮子座”开口借钱的第一句会是:“我们是不是朋友?”    2 L3 K, k6 ^2 _) v

( d) M8 u& H5 W- x  z6、通常“处女座”开口借钱的第一句会是:“以前我也常帮你,对吧!?”   
  W8 Y+ Q% U# W8 g, K( h& s! ]# ^/ d
7、通常“天秤座”开口借钱的第一句会是:“你不帮我也是可以的啦!”   
# V1 k4 b( `1 j8 k
/ X; [. h- p$ q; Z( h$ {, b4 W2 C0 }8、通常“天蝎座”开口借钱的第一句会是:“我帮朋友问的。”   
" W+ f+ g: c$ g, ^. F
0 m' Q  B: P; p9、通常“射手座”开口借钱的第一句会是:“你猜我想干嘛?对……借钱!”    & e+ |8 }! T8 _+ [: i2 h

; @+ i& ^5 @2 |10、通常“魔羯座”开口借钱的第一句会是:“……嗯……嗯……嗯,算了!”   
% k8 w/ N& h# l, Q' h8 A' [9 k/ j0 y( E5 ~6 o
11、通常“水瓶座”开口借钱的第一句会是:“要不要赞助一下有为青年?”   
, j$ E5 d. b# X& r! o2 V) f0 L+ q" j( x( Y% K
12、通常“双鱼座”开口借钱的第一句会是:“吃饱了没?”   
6、通常“处女座”开口借钱的第一句会是:“以前我也常帮你,对吧!?”
/ j% k7 x5 n- I  p; C6 s9 L/ ~' _3 o) Y6 r8 J( p
2 x% m2 P2 y6 [: E& a. D; s( I
我从来都不这么说!

我哥们儿“狮子座”  通常会说:“是兄弟不?”   哈哈  真准!!!!!!!!!

通常“天秤座”开口借钱的第一句会是:“你不帮我也是可以的啦!” - m; p, P' ^  o$ M* c+ E2 U
呵呵,这倒是