加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

◥████●减肥有理●瘦身无罪●减肥的N个理由●█████◤

减肥的理由太多太多啦~~~好象还没有做哪个事情会有这么的理由~想减肥或正在减肥的朋友们~你们的减肥理由都是什么呢?~~或许您的减肥理由更实际更搞笑,或许您的减肥理由中有很感人的故事呢.....要不我们找个地方聊聊?嘻嘻~~~~
( B7 g% E, G4 A+ t( s  `, O; Z2 y# l7 H
   胖GGDD不要再犹豫啦~~有这么多理由支持你和多余的肉肉做斗争~~还不赶快行动!!!~~~
想减 但是没毅力

我减肥成功了,越减越帅,人瘦穿衣真的有型,胖的人加入减肥队伍吧。

你是减到什么程度了?
# G8 q# w8 O- X8 O" k以前多重? 现在呢?

加油吧~~`我是为了我老公减肥的,我3个月减了25斤。现在不能说是绝对的瘦了,但是比原来好多了,而且也成功的俘虏了老公~~~~~~

老实说,我182,我高中时候最重有185斤,真的是很肥啦.后来上大学后开始减肥,半年中不怕死的减到114斤,但是已经只剩个大骨架,现在看那时的照片都觉得自己瘦得很恐怖.现在一直维持在130斤左右,觉得刚刚好.4 C& {$ g, R6 w: W% F2 ]- Z  l
瘦了和胖时真是待遇太不一样了,胖时同学总是拿我的胖说笑,都有点自卑了,更别说什么恋爱了,想都不敢想.4 Q; Y/ n' u) N
瘦了后,本身就高大些,加上苗条,就很有身材.人也帅多了,再加上会打扮,从此成了生活的主角....

偶现在也是130,觉得刚刚好,最好再减到120,骨感一点。

适合自己的才是最好的 呵呵2 @( a5 I) p4 T; t' B0 @
不过过度肥胖确实对健康非常不好哦

为了能看见自己帅气的胯骨减肥减肥!!

坛子里有有关如何减肥的帖子吗?
& W/ ]  F' M4 h4 q) g3 V* _
1 x& C1 {1 K* ?: [搞个专贴吧!
3 l) r- k' s. M$ N% G; S, }% @" X" L3 A
交如何健康的减肥!