加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我唱着唱着就哭了,亲爱的你在哪里!!

每次听到这首歌的时候我都会有种想哭的感觉,在录制的那天我哭了,所以高音上得不好,请原谅,谢谢你的支持!!!!http://www.94pop.com/play.asp?songid=293858
我最亲爱的 你怎么了 别不吭一声就离开  A. l4 {2 ~( D, L
这样我会不知所措 . r7 Q+ ~3 O, N+ E
如果我真的犯了不可原谅的错
1 _7 G* j& V8 N" l3 i请直接告诉我 我还可以能够为你做甚么 
. r% O# F! f8 E( d/ ~亲爱的你在哪里( W, K: G+ i' b& A  c
哦在哪里 在哪里 怎么能放弃 + l' d& s4 Q$ ~: j% t# l  @8 B3 J
才好不容易 费尽力气
" `" {: y0 d3 t1 r1 V我们才终于在一起 8 R' }! {& A$ |" W) C/ U
亲爱的你在哪里 哦在哪里 在哪里7 x9 n" f1 a. F5 H9 v9 Y8 H) T
别轻言放弃早和你约定 9 L5 j3 q; v  Q; n7 \& @
不管哪里 
3 s: t3 B% R$ e) t& P不用怕有我一直在陪你
2 U5 C7 l: u6 ]2 H1 k! m. l- O我最亲爱的 你怎么了 
  K6 m2 Q3 d8 X; e* Q别不吭一声就离开
; g$ f" N/ ?* S' [这样我会不知所措 & q5 F" }$ H1 v! n( b* `
如果我真的犯了不可原谅的错
, D8 c: u8 _  T4 x( B  P( N请直接告诉我 1 B: i) v. c) N
我还可以能够为你做甚么 : m$ y0 ?6 ], f+ A
亲爱的你在哪里3 F% h+ G- Z) d) S! a( i
哦在哪里 在哪里 
  a: L+ C3 x3 S0 \7 k1 ]怎么能放弃0 u, a! k1 z. C9 h: z2 V
才好不容易 费尽力气
+ P1 o9 A" \8 Z' P2 g  g我们才终于在一起 5 b/ B: w- n7 F4 T- i* \* ^' j! r  B
亲爱的你在哪里 哦在哪里 在哪里% W6 }5 `7 P5 N$ h) C
别轻言放弃. J4 Y! [2 k4 c% F; o5 ~4 I4 ?; D
早和你约定 不管哪里 
  C5 g  j; |7 D; O7 L! s不用怕有我一直在陪你
0 c4 T5 {: {1 c2 V& @& g+ `如果分开是上天注定 
: c8 D' N7 c, \/ q1 e. u0 W2 a喔 别在抱怨你自己 无能为力
  J7 t8 H9 V4 A( ^5 W亲爱的你在哪里
, S3 W+ M/ o( k# k哦在哪里 在哪里 . l5 a( q1 A4 G- f( E9 @
怎么能放弃 
+ W6 ~8 y( ?( b3 G8 J才好不容易 费尽力气
( m9 o( {6 E8 K7 i我们才终于在一起 1 l. t, ?. y" y3 U
亲爱的你在哪里 
4 N& z; U2 X' k/ }/ D" r$ ^哦在哪里 在哪里
7 X0 ]( U$ D9 x9 _1 C( r别轻言放弃
4 q0 B* X0 z3 W, V$ d8 O# Z9 }早和你约定 不管哪里 # v3 O' r' j! J: y# Y( P1 U
不用怕有我一直在陪你
$ v/ N3 T1 @, O  |" G6 z唱的很动听.我也流泪啦.加油

他离开你了吗?/还是那么深爱着他吗。  知道吗  回忆是最宝贵的财富  你拥有所以你骄傲  昨天我动手打了我BF 他也走了不知道能不能回来  我们2年多了我第一次动手  很后悔。。。。。。。。。。。。。

好象录音的效果不理想~如果要是能唱的再稳一点就更好了:)

不要打人 做好自己就好了

我也打过他一次 , 不过我还是很疼他,之后我还弄伤他,所以我以后都不打他了,这首歌就是我唱给他 ,无论什么时候  发生什么事  都要告诉我!!!

原帖由 天龙伽蓝 于 2006-3-15 06:52 PM 发表. M: E( W0 p3 t. F& ?1 V& c
他离开你了吗?/还是那么深爱着他吗。  知道吗  回忆是最宝贵的财富  你拥有所以你骄傲  昨天我动手打了我BF 他也走了不知道能不能回来  我们2年多了我第一次动手  很后悔。。。。。。。。。。。。。
0 q, d# m) B$ V

; b8 X! G2 |0 _1 W& S$ {& A....听起来好悲凉啊,也许他现在和你看着同一片星空,想着你怎么样了,会再见的,人和人的缘分,不会太深,也不会太浅....