加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

[求助] Kiehl's产品的效果

打算买Kiehl's的产品,不知道哪款比较好,听说它的金盏花化妆水对收缩毛孔和淡化暗疮疤痕很有帮助,有没有朋友使用过?效果如何?还有什么比较好的产品可以推荐?我的问题就是T区出油,特别是鼻子。鼻子上毛孔比较大,还有黑头,额头出油光。多谢,多谢
0 x" J$ r% ?/ u  k; F* ?0 F9 a
# O/ L: ~  j$ o- w0 i" h[ 本帖最后由 johnson_bj 于 2006-3-13 08:34 AM 编辑 ]
金盏花没用过,但是他的男士系列还不错。
7 d0 Q" ^) B1 X3 _4 q% c1 i基本用起来都很舒服,除了刮胡膏。! m( g/ G, V3 e# g! \4 |
效果比较温和。/ v! a* `( T% _( U( v1 W
用得不多,仅此而已。

贡哈最呛 该用户已被删除

只有两条回复吗?没有别的朋友提供经验了?谢谢。。。

喜欢蓝水和小黄瓜,K家的水水用完脸上好滑的说,喜欢喜欢,而且是天然的,值得试试,顺便说句,小黄瓜适合油P用哦,效果不比金盏花差,但是价格低好多的说```````````

金盏花的效果还可以的

微小的部分 该用户已被删除

原帖由 微小的部分 于 2006-3-19 12:37 AM 发表
: @& r$ ]* y9 |) N, ^2 A  C喜欢蓝水..控油去痘的效果都很好..
. @( c/ S5 s8 R/ Z  唯一一点就是和太多的乳液会起反应~

1 }& `. L$ o+ h" F/ D  v! A' H
( }$ u1 v7 _- t会有什么反应???能告诉我吗???严重吗??谢谢

金盏花<===油性,比小黄瓜贵一倍,后来自己用金盏花提纯液调和...
2 \7 |. x, ^" v) i3 _- |$ l小黄瓜〈===干性) F7 S0 D2 y+ N* V( {' p" F' ~& Q
蓝水〈===收敛过分(混合肌用后感)

原帖由 johnson_bj 于 2006-3-22 06:36 AM 发表2 i+ X; o+ Y( W0 ]1 ?

8 I8 L$ ?, h% r' z, b1 q3 H! G( g" z* J( x# Q  y
会有什么反应???能告诉我吗???严重吗??谢谢

: E& F; S! h5 m. |
' e3 _: x7 Q9 r# ^7 l0 f$ Y
1 f# b8 H4 z) m  C! Z! y这是我另一个ID .那个不知道怎么进不来了~
% M/ \+ x2 I% ~& m- E4 |  
; n/ L1 e0 D8 ^6 Y  反应也就是会搓白条..因为蓝水本身是有控油的白色粉末在里面 .要是用其他的乳液的话
" E: g7 \+ V3 u! o  就会把粉末搓出来~ 就这样咯!