加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

☆☆☆☆☆☆安魂弥撒《斗鱼》☆☆☆☆☆☆

+ k! K; W8 a* O- K; k% r

" z4 I& ^/ K5 u: D0 e8 c如果听不了,请点击http://www.12354.com/user/play.asp?id=199471 n9 g# C: ?' y- {

0 {) D5 F: R4 f) l. x8 T+ r9 ~; N9 J6 L4 T$ d: t
觉得这首歌还蛮好听的,所以就录了。换换风格啦...* ^, w$ |2 |4 [1 ~9 N8 x

3 w7 A% E" y6 H- I0 z+ B4 W  O- S3 x9 E8 g/ d) U
《斗鱼》4 S9 f; e" z5 f" l3 H( k

5 l/ p0 q* o4 _% A歌词:$ Q% q# y; C- F$ S9 q0 Y
: o2 s4 i: j$ f/ |5 s5 L0 J2 H
一盏橘色光线 投射在鱼缸里面+ W. u. x3 }& ]$ @! Q5 I3 x
清澈透明的水面 拥有了光的点缀  T* f6 @: ]+ ?+ W: I! d5 W
你送我的斗鱼依然孤独的游着' G& v5 O2 l. L- b& b% V1 M
安静的在书桌上渡过了几个月
+ O' ]* u- h: ^3 ?, n& V% X1 w  E
  g- J$ g" L% G# f) ~5 [. F: V; E$ H在你离开之前 那年我们的夏天- g: n3 @- l5 b* y* d! J4 i; b0 S
曾经美好的时间 斗鱼陪伴在身边
  }) W# B9 Q* g. X0 Z/ g" B! ~  ]. D当时的我们看着斗鱼开心的游着
# _$ P) o& S& T& y) P  a怎么会一下子 只剩下我和他面对面) ], W$ N" G# _, j

1 q; W: g$ X1 [% h* N9 ~我就像是斗鱼一样) m3 ]. |( L$ F! K# Y, J+ N; m
没人可以进入我的世界
9 [# M' T5 m& D0 S( \* }( h$ H我的世界只有你能懂得如何驯服我
( m( x! |) l4 ^- e( `) o了解我最深层的那一面
+ c2 b. ]* u$ T8 _6 [  W" a& z
6 j% V; k2 x5 r8 F这一切都来不及& e0 g/ A! a6 ^. k! }: E
当你决定要离开的那一刻起
" }" f$ a. U1 h( Z  H你毫不犹豫的要走 你说越来越不了解我$ l/ y, N5 q" }0 ?
只能傻傻的停留在原地% i5 |& F# d# C
这一切都来不及
5 m+ Q% {7 Q! N" `当这个世界变得如此的透明
) b; }. X+ b, e  N隔着玻璃窗外看着我
$ d3 _1 |" O4 O2 U4 ^4 p仿佛好象有话对我说  c' E" ~  `0 e9 G
猜它也是和我一样变得更寂寞7 A# s- z7 n( y$ w3 ?: \
9 J4 G. x3 h" P0 A- i% h! U
- n& }$ H; ]( F! ?
在你离开之前 那年我们的夏天
  _4 i. v" I; _# F" X曾经美好的时间 斗鱼陪伴在身边
1 ?3 T+ b3 ^+ L% v. }; g0 w当时的我们看着斗鱼开心的游着' ?8 t: Q1 u6 l5 ^( ^9 X
怎么会一下子 只剩下我和他面对面; ]0 M; ]" b8 _! Q: p9 ^

1 g4 k' X5 u4 M我就像是斗鱼一样
" }& l5 d0 F5 d没人可以进入我的世界9 U" w) f2 v- H2 W; A
我的世界只有你能懂得如何驯服我
* }" |8 I  Y7 s* }! e了解我最深层的那一面
  r; A9 g! c8 k. C: z9 {& n7 L8 A# z
3 C, v5 b7 {, g这一切都来不及$ X! B' D) ?6 _/ @
当你决定要离开的那一刻起6 J( m' _' Y2 I2 _3 [
你毫不犹豫的要走 你说越来越不了解我
; l, C0 _' h- D* U# ?1 ?3 z' T只能傻傻的停留在原地
* n7 e1 T4 Z% M6 Q( Y这一切都来不及
0 f5 q4 c4 ^  v7 [* O" x当这个世界变得如此的透明
/ ]" M) d  ~4 x$ q' O隔着玻璃窗外看着我( a; H. }9 U! l0 N
仿佛好象有话对我说
' Q" ~# w* @; q1 _9 s5 c猜它也是和我一样变得更寂寞
( s- O. [5 q  ~0 a8 D* M# {
4 `! X* ~! O$ N" A, g) M% m" L这一切都来不及$ E' R3 A& C9 a6 G2 G. x
当你决定要离开的那一刻起# m' b9 @0 _. w8 L- [$ P
你毫不犹豫的要走 你说越来越不了解我7 ]' J3 K' A  X* F4 m9 n" I9 G
只能傻傻的停留在原地) q* ]1 |+ n) J8 h6 G
这一切都来不及
9 X4 A2 _) H' s6 s% K当这个世界变得如此的透明
( u  L: }7 p7 d$ T隔着玻璃窗外看着我
* \- P, U9 M* t; a& ]仿佛好象有话对我说, v0 f: v2 c% }' _# |
猜它也是和我一样变得更寂寞
  b, b: N( @8 U5 ~- T! p, K0 F+ v' @3 w* m, ~% N% J1 l1 l- l

- [6 r8 K' c9 t3 a一盏橘色光线 投射在鱼缸里面
% N. w- `: H/ w7 P8 B8 B清澈透明的水面 拥有了光的点缀( o% _: \  }7 [! z0 n
你送我的斗鱼依然孤独的游着
- P; I/ u/ M1 e: K4 X安静的在书桌上渡过了几个月
3 V+ @6 Q: \5 V. q: p

: M6 P5 K% M; z: I- ]$ P- V0 F, _6 r:P
发首新歌,自己先来支持一下,继续努力!
* p/ h: W2 j3 O' H
8 c; G+ }7 s* G, \; g+ N:P

顶拉 最喜欢你的歌了 你是我的最爱呀

唱的好好哦,你是在棚里录的还是自己在家里录的啊???

原帖由 edisonanthony 于 2006-3-15 05:56 PM 发表
- G$ T. \/ X4 }% r' t  \唱的好好哦,你是在棚里录的还是自己在家里录的啊???

, |& W+ G0 `, Q+ E! t  u+ K; l' `
! o  b& z1 F/ O2 L7 N* x) H/ A是自己在家录的啊...) J* f7 O3 M9 l5 ]8 C& W; f/ i
% k- u9 C; D; `* S! V
:P