加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: amon-ra

18岁北京大一学生寻真爱!

真的吗?

真的吗?

楼主好厉害啊
+ K" H2 c% y* Z- J* d" k啊是安徽的啊?" T& I" X3 N" K% O9 D& e$ H
保送北二外
' h0 X5 D# A6 ~  ]. f0 g+ i不过我们学校今年二外没招
- G% L( {. U* ^; u) v! Y3 M不过 北外 在我们学校 小语种招生( J8 u9 X9 }& M$ G% j1 H* [5 Q
阿拉伯语     报名的好多   不过我还是给刷下来了
: Q$ l* m) W( Q9 N% R失败啊~! @2 v3 y: H( y* A: z: k6 l: R
唉~~!!!!!!!!!!!!!!!!!

可能还是个处男呵呵,可是我不在北京,要不我肯定找你呵呵,好运

笑天寒心 该用户已被删除

原帖由 toutec 于 2006-3-19 04:38 PM 发表
  t$ ~- p, l. S4 V: o( i" X楼主好厉害啊
4 _( n! `/ D& Y啊是安徽的啊?
6 U" I# I) |7 Q8 D, }保送北二外& r# w  x% R9 Z# f  U
不过我们学校今年二外没招+ V' d* ~: U$ F5 o7 {7 Q- h7 _
不过 北外 在我们学校 小语种招生
3 p1 E' f5 H+ j6 K阿拉伯语     报名的好多   不过我还是给刷下来了0 ^7 l. j7 @# k* l& G: C! p- q3 Y
失败啊~3 _! Z5 \# {$ g' q  M, t+ u9 U
唉~~!!!!!!!!!!!!!!!!!
! E/ `. o# Y, ?
, X# v% P0 T& c7 F
我不是安徽的咯,呵呵

原帖由 toutec 于 2006-3-19 04:38 PM 发表4 f8 R& g: i1 q
楼主好厉害啊
0 T( x4 N0 x- f& a7 \2 p啊是安徽的啊?/ |! d7 R. F  J0 P; G; `
保送北二外5 x' @; J! r/ l5 w; X
不过我们学校今年二外没招9 |2 z. B' A; d% q- a) T
不过 北外 在我们学校 小语种招生
) ]: e4 B& o0 l9 i0 S阿拉伯语     报名的好多   不过我还是给刷下来了/ ?5 \1 J8 L( Q& u( P
失败啊~
% @% b. ^- U' U4 e- n7 h唉~~!!!!!!!!!!!!!!!!!
. K5 F1 }6 G# I$ I( a* o' |

4 g  ]9 o4 Q- B/ S" D0 u! G  R3 ], n" _$ |" l
北外好强的咯!我的梦想就是北外,不过他们来得太晚了,都三月了,所以我就报了二外了,不过到哪里都一样,是金子到哪里都能发光拉,哈哈

自己顶一下

OMG,二外啊,呵呵,welcome.

二外的英文竟然这样
$ O7 \" \, K5 z长了见识

强的,哈哈