加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: jb123

大家都是用的什么牌子的润肤露啊?介绍几个大众的牌子啊!!!

大众话的话就用捂诺的吸油紧肤水和控油保湿乳液吧  2瓶才100多 我现在就是用的这个  但是它比较适合年轻人用  我现在18

顶   JS真的不错的) x2 p! b8 g) C/ w
记住啊 俊士

怎么顶的那么少啊,伤心哦

东西太多了 不是别人推荐就一定适合你
( _. T' V4 U* w不过给个提示 不要只使用水而不使用面霜" p2 Y, s/ C. J5 t1 k
就像有些喷雾如果没事先涂底霜 喷后10秒就要把多余的水吸掉
5 a: f& a$ y  p6 H同样的道理 只使用水不使用乳液和面爽 会让皮肤的水分蒸发
( k) ~  V2 r- }3 A, u3 E( w导致皮肤更加多的分泌油脂来保住水分" G8 L; t, j6 o/ K7 h5 `$ V5 w
所以油性皮肤 不需要补水 不需要抹乳液或者面霜的看法是非常错误的哦
, J  h- u2 R- I0 Y祝楼主能找到适合自己的产品

我用倩碧的,没觉得好也没觉得不好, ^  q- l; d/ h0 i6 K
哈哈

aiguozhe 该用户已被删除

我用的是丁家宜

我用的是丁家宜`不知道怎么样`````开始用呢

Estee Lauder特润修护露很好用滴!不油还~

kim520kim 该用户已被删除

tolsom的润肤露很好3 E, R6 c# t: U1 x
我在用
  ^; p5 b1 h: ?- C, R  s- [288元175ml( d: ~9 K8 _  Q: W
能用10个月
9 D! M4 C4 D' s3 U2 [& B* F是顶级之一# V# q/ t! ?# r0 v8 T; v
[email protected]