加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

看看你的消费习惯?快快来投票!

古有千金散,今有败家的我们。常常说GAY爱华衣、爱首饰、爱香车、爱花房、爱享乐……我们似乎是这个世界上最能消费也最能浪费的种类,有词鉴定为:奢侈。而“今天你奢侈了吗?”也成为密友的shopping暗语,而不同的人有不同的喜好,亦会因此表现出不同的奢侈形态,那么你会倾向于选择什么呢?赶快来投票吧!
$ \$ k. _+ w  K9 T* l+ J) P
( o+ B( o1 a5 ]% s
  _; w0 g3 S6 i; I$ o
多选投票, 共有 6 人参与投票
2.26% (3)
6.77% (9)
20.30% (27)
4.51% (6)
5.26% (7)
12.03% (16)
10.53% (14)
2.26% (3)
13.53% (18)
9.77% (13)
12.78% (17)
您所在的用户组没有投票权限
似乎...也许...或者...大概....差8多...在8同时期..8同状态下...会有8同的奢侈...* P  W0 C) z5 f) w5 O- n. Q
总滴讲...........是奢侈节约型的吧.................

。而“今天你奢侈了吗?”也成为密友的shopping暗语,而不同的人有不同的喜好,亦会因此表现出不同的奢侈形态,那么你会倾向于选择什么呢?赶快来投票吧!

1多半选最后这个 其他的选项是给0准备的

不公平啊~~~~哎~~~~~欧米嘎表在 免税店里 才2130USD~~~同款在其他表行要23000RMB左右~~~哎~~~- Y% g1 H* T! C1 r( Q

: o+ Q3 @! c5 C) X# G  K2 S( m: J# QLZ说的这几样都不是很奢侈吧~~~我觉得,做国内航空公司的头等舱国际航线,那才叫奢侈,呵呵

算不算 奢侈 是相对不同的人来说 沾边就对

都不喜欢!~~还有别的吗?这也算

无聊,几个人消费的起

如果是多种选择,那怎么办?

支持~~~~~~~~~~~~~~