加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

###John Galliano 男装-性感妖冶的男人###

3 ]/ ^5 _$ N5 n' ~
' f. n7 B- K, I: I- ~  j
+ ]6 a' F. {. R9 ]3 K7 x8 r

- V) B" Z' y& y: w& ~
3 s& L& g, ?. Y% @, _; n/ Z- b& k) v/ \8 L

; g8 ]9 j. B4 e1 t+ S5 y) u. E$ G" H
) o& G" x* I" J( W9 @. D& J, p4 L) _9 N# O9 K

! w$ P7 }/ }, J! B. q" z  n
4 G; m9 S. h: c+ Y
1 H6 R, M( t( w5 H# B3 r
) a  \& w7 z  \# _/ s. L( Z
* ^  v' H7 _7 N$ m7 b4 q7 |" v
难道是传说中的沙发???~~~~~~~~~

果然妖艳的男子服装啊--------------------

dan s  但是我想这也应该很难穿上街吧  夸张 不喜欢

呵呵.........居然还有一个在摸着JJ............

这样穿的出来吗?在酒吧跳钢管还差不多、

好象是他的第一个男装系列吧......

中性化已经淘汰
8 o! r( F  e5 p( P$ l/ h& Z现在流行妖艳, F0 }% Z. ^( n( |7 G
呵呵

性感的让我受不了了!

但是感觉太单调,都是一个样式的短裤