加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我新开的化妆品小店,有空来看看啊~~

开在淘宝上的店:http://shop33499478.taobao.com/
8 Z" b9 p) C/ G4 L) q2 L) W
  E( T/ S7 i* b, s# M( N, B2 v我因为工作原因经常往返珠港澳,每次出去都给内地的朋友同事带好多化妆品、手机什么的。最近他们提醒我让我开个店,把东西都放到网上让他们选。HOHO~~  所以就开了这个店。) \; D7 k. u- v) \, [* D3 b# L' Y

4 N0 r. j7 k5 y6 f  {欢迎同志们惠顾!说明华同,有9.5折优惠哦!!+ W( `5 g) A* V0 [+ ~7 ^
7 |( j" i& B7 Y1 g  j1 W
联系方式QQ:270921225(注明华同)
我是沙发啊!; E# H, ^5 }9 A8 W: j1 {* ~
是同志的可以优惠吗?

会不会买到假货? 大陆好多慵品嘛。。。

加我的QQ,注明华同的就有优惠啊。我的东西不是在大陆买的,全是我去香港澳门买的。

好象只有一个牌子的东西哦

刚开始上货。大家不要急嘛。因为我白天要工作,只有晚上有时间上货。所以速度会慢一点。不好意思啊!!今天上了倩碧了。

帮哥们顶
) p" ]- ?- _# S6 g" h! P, O0 w7 `嘿嘿

谢谢啊!! 自己顶~~

今天和昨天上了几款碧欧泉和倩碧的男士系列,喜欢的朋友可以去看看啊。我店里没有的也可以凭图片订购。

先看看去!支持你哦!呵呵!