加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

求助:有谁知道怎么卸载百度搜霸啊?

最近不知道怎么了,电脑的IE浏览器中莫名其妙的被安装了百度超级搜霸,我不喜欢用这个流氓软件,想把他删除,进入控制面板的添加/删除里面点击删除他,显示删除已经成功,可是IE里面仍然有,还是完好无损的在那里,在C:\Program Files里有个baidu的文件夹每次一删除就立刻出现,根本无法删除.我试了用UPIEA 2005,还有超级兔子7.4来删除他,都显示已经删除,可是他还是好好的在哪里啊.然后我下载了电脑商情报推荐的流氓软件清理大师来删除他,同样是显示删除成功,而那个该死的搜霸还是纹丝不动.最后,我进入安全模式,打开注册表编辑器,找到BAIDU的注册表项,可是一删除注册表就停止响应,在网上查到的方法也都没有用,我真的想不出办,谁能帮帮我啊,怎么才能删除这个该死的流氓软件啊,难道要重装系统吗,可是即使重装了系统又怎么才能以后不被安装呢?
你可以试试下面一款小软件:- V2 `: A1 k4 ~9 R) s$ R; R
7 m3 ^; X4 Y' L3 H9 G+ ?" X7 e4 f0 x
清除百度搜霸等IE插件

头像被屏蔽

不是很好用 反正我用了后还在

其实很简单啊,在百度的旁边一个三角标志下拉框,里面有”卸载“的选择。+ W% ]  J# b8 z2 J% t3 h
就我看来百度搜索很好用,我还特别的装了一个。找东西就不要进入百度主页了。

原帖由 jjt2124 于 2006-3-5 02:13 PM 发表! o1 H, O1 {; b3 i% s! g0 W; `
<流氓软件清理助手 v1.32> ! p2 O0 Q7 {6 u1 J

+ {0 n: w: K: ]4 k* Y4 R8 O4 e' m, S软件大小:309 KB 0 p5 y' K& P2 d$ I& T! K4 T
软件语言:简体中文 . \* X& ]# ~- ^& j/ F* I/ I& m) L
国产软件 / 免费版 / 卸载清除 % M$ V- i: x3 [6 J* k' t. O% `
运行环境:Win2003
/ ?0 _) G( N% ^) y6 q, WinXp, Win2000, Nt, WinMe, Win9x / `: W' L5 F0 h+ }3 c0 s5 f
软件介绍 3 r+ z- @( p' B+ S8 `+ ?
现在网上的流氓软件
% T6 [# o( i) c7 S8 q越 ...

% |2 y, m& n/ {9 Y2 W* U; Z. u1 G/ E0 [+ K& c, [  ?
我也推荐。

原帖由 compbell 于 2006-4-19 11:35 PM 发表
, W, i$ Q) j# a# t7 ~7 H其实很简单啊,在百度的旁边一个三角标志下拉框,里面有”卸载“的选择。& G5 I. S+ T) D! ^+ s0 r8 K+ I
就我看来百度搜索很好用,我还特别的装了一个。找东西就不要进入百度主页了。

, I, M; |# I: e, N9 J3 H2 A4 u4 S在我看来,百度搜索和百度搜霸是一对奇特的兄弟,前者温文乖巧惹人喜爱,后者蛮横霸道让人厌恶!

电光永恒 该用户已被删除