加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

鬼压床。。。

早上 迷迷糊糊的 做了个梦  梦到的手机上显示5:20 太煞。。。。什么的
# ^3 d- C# ~8 d我正在看的时候 突然的冒出几个大字“八大作家就是因此而死” 我正在纳闷八大作家是谁的时候 觉得有个东西爬到了我身上。。猛地就朝我脖子咬去* F4 d: s2 I4 G# c  R: r' X
我一下子就动不了了 感觉呼吸都难受。。# {4 o4 a7 j/ Q2 d) C3 R0 p8 X/ J, ~
我用尽全力 才挪动手 向它的脸抓去,我居然抓到了。。还有抓到东西的感觉,,皮肤的质感。。. j* Q9 O7 I' u* b
然后猛地就醒了 ,,躺着 翻来覆去怎么也睡不着了 过了会看看时间 6点刚多一点
想处理一下?还是想问为什么会这样?

都想啊 以前也有过
& y, Q2 U4 D1 ?8 k' G$ N那时小时候了 夏天  晚上在房顶上睡觉  半夜觉得浑身都动不了 感觉有一个穿这白衣服的女人从我头顶上飞过。。
0 G2 n$ }+ d* I7 h% }6 I$ Y) n3 E飞过去就没有事了 后来就又睡着了

解决好办,加同测天地群号:8729532

好像是梦魇啊,睡觉的时候呼吸不畅通就会这样的