加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

小心看了流口水——全国各地的早餐!

huxirenjia 该用户已被删除
看了都忍不住了,哈~

对了怎么没有  四川的早餐喃

看到口水流呀,真的想现在就能吃到,很不错,支持

我广州的啦,可我不喜欢吃你说的这几样啦,我较钟意食糯米鸡+姜撞奶或是丝袜奶茶+菠箩包.呵呵.

糯米粢饭那张看上去不像, V7 H+ X( d/ V
偶上海的2 z+ _# t  j! q" P
吴语中的粢饭,其其就是指糯米
" u" ]2 ~: B& g糯米打成粉之后,再以之为原料的早点且不去说他
) h9 b2 p* w  S2 M9 V单是以整粒的糯米做成的早点上海有两种0 r4 y+ |/ O# y. q) x
一种叫粢饭糕,煮熟的糯米加盐入味,码在大盒子里,再切成长方形的块
8 d( }0 B8 d: i' n  s- L9 r入油锅炸至外部金黄,而里面松香
$ R2 d  p+ X. }' s" X9 g  T还有一种叫粢饭团,也是煮熟的糯米,像做汤团般地内中包着油条和白糖
' B; j% @' x, D% [! C边吃边捏,别有风味
: y4 e( n+ Q2 W" D可惜,现在路边的小摊少了,这两样也不太吃得到了

靠靠靠!
8 X. y8 X) I+ {看的偶直流咽口水~~好想吃啊~

呵呵......想吃什么就吃什么....前提.......是要有啊........