加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

骨感型的男孩应该如何穿着?

我身高178,体重55,典型的骨感型,性格是“外冷内热”,一直为体重问题烦恼,什么穿着搭配适合我们瘦人呀?
5 a" L+ k! S( t$ n8 ~3 m大家有没有好的建议呀?小弟细心倾听。哈哈。9 P5 U$ o. v2 W' O
  X4 w' E+ i# w: y
瘦人不是很好穿衣服吗,尽量穿合身的就好了啊。我也178  ,56公斤,穿什么都可以啊。

不要穿太紧的衣服,可以穿的比较宽松点,那样你看起来就不会很瘦

我也是这样的身材。& C4 G; v5 q% x3 Z
平时都穿的比较宽松。

可以穿宽松的衣服,但是不要太宽松。注意腰的位置,不要穿那种收腰的上衣。瘦的人再把自己的腰显露出来是很难看的。也可以突出自己的骨感。今年就比较流行男生穿的很骨感的!(今年一般的男装发布会上的模特都是选的那种很瘦的模特)瘦的牛仔裤和针织衫就是很理想的选择。9 x/ f* h9 i: |2 L
不要太刻意穿成什么样,我本人就是在早上临出门的时候打开衣柜,看见哪套衣裤有感觉就配搭哪套。和自己当天的心情配合起来,感觉不错的!可以尝试一下啊!

推荐CROQUIS,适合骨感的男生

DIOR HOMME