加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: nabisco

请大家推荐,什么男士香水男香气味好闻

draniel 该用户已被删除

这么个人的东西不好说呀,个人喜欢一些小品牌,用的人很少,在法国有许多个人调制的香水,虽然没有大品牌的名气,但多了许多自然气息和个性元素

DKNY的气味很好呀,赫赫,就是价钱高了点,不知道现在国内有了没有,我10年前出来的时候还没有,现在大都市应该有吧,气味真的很好呢

香水看个人的品味,我喜欢清淡点的。用的几款法国都鹏的,朋友反应都不错,呵呵!~~~

DKNY BE DELICIOUS
% k% |# w: Y1 O: WCHANEL HOMME SPORTS ALLURE

大卫·杜夫的回声,款比较老,但是真是很喜欢那个味道

gib 该用户已被删除

我喜欢古龙的。

我觉得古龙的不错,今年又有新产品,香味蛮好的,淡淡的海洋香,有男生的味道,呵呵,大家可以用用,小店就有买,只 要230RMB。

那要看你个人的喜好,和你的气质与服式搭配了,年轻一点的可以用些活力四射的香水.平时的时候我会用Armanni giorgio 和adidas ice DIUE,两款的味道偏中性。正装的时候我会用古龙,我有三种古龙,Gillette的前香很烈,之后就有点粉的味道~尾香持久,点一次可以保持一星期之久,不过很可惜,国内不买了;gfNO.527是松针香香型的,味道很棒!就是有些老气横秋的感觉,个人比较中意! js的味道说不好,介于两者之间吧。

说详细点 是BODYSHOP吗

原帖由 forman 于 2006-2-28 09:17 PM 发表/ A) i8 \9 S/ \* W) k4 V
美体小铺的白麝香....超棒  XD) n9 I, [) q8 ~! Q3 U/ T, H: f. l
现在热卖中... 明星商品哦~~