加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

请问下有没什么办法可以使屁股变翘,好看

今天被人小摸了一下说不翘,没有线条,很是郁闷,再摸了下好友的,真的超级绷,也有线条,自卑ING~想请教下有没好的办法~~
可以这样,练习短跑,每天6个100米,3个400米。加上个1000米变速跑,坚持跑7年,然后即使2年不太运动PP仍然很翘,以前校队训练过的人都知道。现在虽然就靠游泳维持,身材还是很好。呵呵。祝你好运。7 T& ~# j0 C1 ^5 |' Y: I7 z
5 I6 @% H4 r' \" U5 s( |

原帖由 will24 于 2006-2-25 01:35 发表" V( v! g5 j& ^$ A3 G5 y
可以这样,练习短跑,每天6个100米,3个400米。加上个1000米变速跑,坚持跑7年,然后即使2年不太运动PP仍然很翘,以前校队训练过的人都知道。现在虽然就靠游泳维持,身材还是很好。呵呵。祝你好运。

4 @8 g% U9 N! r+ T# G4 v
) }1 I& ?1 ]  E" `, E: @坚持跑7年.........呵呵..........PP翘起来了......

天生的。。。。。。。。。。。。。。。

建议问一下小S ,觉得她的就超翘

7年~~~~~让我跑完7年我都30了

抹娇韵诗的翘臀霜——只要你好意思去专柜跟BA小姐说你要买那个东西……

经常倒立可能有一定效果. _( r8 J8 X8 f* M5 z+ N
不过一般都是天生的
# R3 E* s  w6 T9 Z多锻炼

去古巴生活一段时间

我也有这样的困扰~因为我是学校舞蹈队的~谁看了我以后都说从正面看很象跳舞的~但是从侧面看就不象了!因为PP