加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

请大虾指导:牛仔裤褪色怎么办?有没专门的店帮上色???

这几年买了几条深蓝色的牛仔裤,但可能过于勤快,现在裤子颜色都被洗淡了.有什么 方法补救或者有那里可以上色的吗?
估计比较难,据说在第一次洗之前先用醋浸泡一会儿会起到固色的作用,不过没试过,牛仔裤嘛,要是不是什么大牌的话,我想洗白了就再买新的好了。

汗!!!牛仔裤洗白了也很8错的啊..........自然......野性.......

再买条 原色的裤子    专门配暖色系的衣服
* V0 b# r; s) o9 Z原来的 洗白了的裤子  用来配冷色系的衣服 : D. i& U; \3 I+ }- j& s3 S9 H& @5 G
要是原来的裤子有磨痕   就去买几件 jj的作旧风格的体恤 假的也可以,专门用来搭配

我想让我新买的裤子变白 还要等上一年时间呢,郁闷,就喜欢兰色裤子给洗白后的感觉,可是发现裤子越贵越难洗白,急死我了。

呵呵.........到地摊上买10元的裤子吧..........一洗就白.......一穿就破......

从新买吧
# q5 L" E  g* b! e我朋友买了一条将近1000的牛仔裤,退色,之后从新买了一条一模一样的.

白了多好啊  还要上色 真是的  多难得的啊……

没有必要啊
  H7 y2 F* V4 u4 H) a: ]牛仔裤越旧觉得越好看哦

1.新买的牛仔裤,可先浸在浓盐水中
; w4 @) S  f. `/ }6 L' u(盐水只要尝起咸咸的就可以了),过了整整一天,
! T1 B8 v# W& h; y再以一般方法洗涤即可。平时在洗涤时,若能将裏侧翻出来再清洗晒乾,也能使褪色的程度减到最低。 ) h$ ?$ @+ i" _% l5 p3 j: a
& A: T1 @, h) Q5 c6 N9 {: P
2.将牛仔裤折好,放入洗衣袋裏(或使用手洗),清洁剂请使用洗碗精(因为一般洗衣粉为了有洁白的效果),成份中都含少许的漂白剂,故牛仔裤容易掉色,洗碗精不含漂白剂,除了有清洁的效果外,还可去油渍) 2 [$ c2 j* X; p; m/ A0 v
  C" d+ }4 r" c' S( P# o; G
3.牛仔裤或其他染色新衣物都含有一层胶(新衣服的味道),
6 i5 f2 z( g1 l8 O! Y8 V% n买回来后可先用白醋泡过,可让衣物柔软,更可定色防止退色