加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: gzfankie

我的野蛮学生男友(西安音乐学院)

看来你是不缺钱啊,可再不缺钱,也不可能是二个月就花去几万块,这是爱吗,爱是用钱堆出来的吗?醒醒吧,..............

西安音乐学院,出美女的地方呢!好怀念西安呢!哦?似乎跑题了,完全是冲着西安俩字进来的!lz给自己点时间适应就好了,这样的他不值得你为之痛苦!!加油了

没有物质的爱情是想象的,建立在物质上的爱情会随着物质的改变而改变,建立在容颜上的爱情会随着时间而枯萎。爱情,心心相惜,风雨同舟,同甘共苦,有福同享,有难同当,同舟共济,执子之手,与子偕老!

我也是西安的,说真的,有的事,没什么值与不值,最重要的是,跟他在一起,你开心了吗?如果开心,就值。- j  }; \: {  b" o: U) {7 B6 _3 Q4 {
不过,我还是主张,跟一个人相处,不要给他太多物质上的东西,并不是说抠门,而是,在太多物质面前,一方面会让对方觉得你本身是很重物质的人,此外,太多物质的堆砌,会让对方觉得两人之间的关系就是建立在物质的基础之上的,或者说,他会觉得,你是在用钱买他和他的感情。- a' F& L! K7 B; ?$ ^* B1 h! p4 F
呵呵6 d$ i: w& p! ]
不知道我这样说,你明白吗?

严重BS楼主的BF这种人···

想过吗老大。这是爱情吗

2月6-7万  呵呵 如此挥霍 真是奢靡啊 不多做评论了 否则又是长篇大论 希望你以后找到自己真正的爱情吧 自己的路自己好好把握 别人对你的意见只能参考 鸡永远不知道狗的乐趣 袜子破没破只有自己的脚知道 爱情这东西 慢慢领会  如人饮水 冷暖自知 扪烛扣盘 终是皮表

好男人```{:3_405:}

其实我觉得爱有时候很难说
/ o3 z5 p5 {, ?
1 ^( n5 ~8 G6 m- W& B2 T; T所谓相见好相处难~~、- C. c0 ?6 ^  \8 N

6 `& O1 e3 T& X( n  Q

: T" L# h. r  o& L- ~9 U$ @) z  你真是太有钱了