加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

BF杂事(三)

1.无极6 B) d9 a" l9 p4 m6 W, h
“无极好看啊!”+ Q2 ]3 `" b; M% X+ Z4 Y! r
一天他回来跟我说,我很奇怪,因为他应该没有时间去看啊。
% B$ `( f: F1 N, V, j) P+ a5 D“你怎么知道?”" c  b- \% o. H- p. I
“听人说的,我们明天去看吧?!”& ]- {' L, m1 v. m: n
想想明天也没事,于是同意了" |7 w. r$ Q; k
结果,那天我在电影院拣了一天的鸡皮疙瘩; t, d* R" U% H7 w* H* ]
出来我擦了擦嘴,问他“哪里好看了?”; T: \' X) J9 z  Y
“啊!你真不浪漫!难道你没发现那是一部说我们故事的电影吗?”, C' N3 ]/ t  ]- v
寒风吹过~~~+ P5 _- E6 f6 _& c2 w
$ g- t; m# g# H1 X: h' K
2.暗示' \7 ]1 p3 {; l( v
“啊,盐放多了!”“天!汤扑出来了!”“惨了,忘放香菜了!”
7 Z0 H- h: T4 p$ P" F% Z“喂!”
7 {( b  o5 z! f: w  W“等等啊.我把火关了.勺子……勺子放哪了?”- c$ o* A1 j2 E. e
“喂!”
% `5 a8 `4 k4 |% \' s“啊?什么事?”8 Z' @$ L. [! Y" k0 I
“嫁给我吧...”
' ~# R5 m( t' G! s$ `' }" X
) F8 _" @$ \/ w8 f* n他让我看电脑上一个人的签名,我疑惑的望着他,不知道什么意思,他郁闷的挥挥手说:“没什么没什么……”6 I0 U3 _9 C7 C! a4 n6 i2 |; _
第二天他做饭,我赖床,结果他一个劲的在厨房里叫“啊,盐放多了!”“天!汤扑出来了!”“惨了,忘放香菜了!”……# A) e0 K# y' r2 G3 X/ N
“喂!”我在屋子里叫了一声,忽然安静了下来
7 c% T0 I% ~" F0 b* w8 U; \我又心安理得的睡觉。半晌我觉得门口有什么东西,一抬头,发现他哀怨的站在那里看着我。
$ g2 [; f% s6 g; @“怎么了?”
5 Y/ M% N2 a1 P9 n7 }“下一句呢?”
3 [; V; i0 q5 v: I2 U& J: P  L“下一句??”我满头雾水
6 k! f. ~/ F8 c' {' z, x6 b他跳上床来,拖开被子,掐着我脖子,摇晃着说:“快说‘嫁给我吧……’那句!”
8 O8 v$ I, `' {' a: k“咳,咳……放手啦~我要死了!死了谁娶你!”" p2 y$ F  B, |0 e" N! Q2 M
“快说!!”
% F  q) j: E& }% H( `! D- K“我说,我说,嫁给我吧……”
# |. d7 Z7 t* h+ _“讨厌~!”他做害羞装跑出去!
# k+ N8 C9 B* G; F0 Z瀑布汗~~~
当真爱出现 果然没有什么可以阻拦
8 R% h; j$ m' ?路过  你们继续 我什么都没看见5 W/ j& C, c9 e
PS (掐四了算过失的吧?)

呵呵~~听起来真是幸福呢~让人羡慕哈~~
7 k" U* o3 F$ R; [% O2 d; l$ l珍惜吧~~祝福你们

luck guy# c3 ?: v  A  y0 b9 ?- t$ Y/ e" [
:)

你们很幸运阿!·