加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

北京西单..........年轻人购物的天地

西单,是北京的老商业街,现在又注入新的活力。君太、中友、西西、文化广场、图书大厦、科技广场.........加上原有的西单商场、西单赛特(这两个商场似乎对年轻人的吸引力不大)还有一系列小的店铺构成了一道道时尚的风景线,每到周末,人群窜动,就像赶集似的。一对对情侣携手到商场里......购物.....闲逛.....似乎成为一种休闲的方式了.......# v- b4 Y4 A! M' k
        我越发地喜欢起西单.......
我倒蛮喜欢西单商场北楼那个NIKE和ADIDAS的。
3 }- M  x* m8 v% {科技广场倒是没什么兴趣……- N4 A7 i$ ^3 g" }* B- p$ e. g
还有美美时尚百货啊,新开了一个GUCCI呢~

GUCCI的衣服吗..........

还挺喜欢GUCCI的呢,喜欢GUCCI的风格,不光是衣服,眼镜我也喜欢。
' O4 ~8 F2 D7 T, f& v, W# R  O我的眼镜框有一副GUCCI的,一副PRADA的,但是还是喜欢GUCCI的,觉得PRADA有些太不适合中国人……

改天我去看看.........& _' L% f/ X8 D( p6 q
我有一副阿玛尼的墨镜.........有一次看到一副很不错的墨镜(图片)没有现货...PRADA的风衣我有一件......比较瘦长,属于很贴身的那种.......还行吧.......不算太夸张的样子.....

喜歡這樣的一種文化。。。9 k' a. W9 R, o- h" ?
- {7 e' t% ?/ m  X+ z8 Z$ Q, M: w1 i
細細品味。。HOHOHHOO

原帖由 liubenrobin 于 2006-2-26 01:35 AM 发表
* r7 K$ A- q! A6 t5 y: @喜歡這樣的一種文化。。。' i% v! b4 b( f+ j

! _% M$ i8 C. w0 k- ]$ E) J細細品味。。HOHOHHOO
) J1 @/ a" m; R  ~
西单比较有文化的地方算是图书大厦吧,但那里比家乐福人还多,结个帐排队时间也太久了点,受不了……