加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

既然有鬼,要人做什么?

人都死了,去当鬼好了,当人太幸苦了。鬼也可以谈恋爱,可以和人一样。不是么?
原帖由 252292902 于 2006-2-12 06:19 PM 发表
2 g5 t  t. c+ c+ f% K( z4 \鬼也可以谈恋爱,可以和人一样。不是么?

1 b# Z) t* Z* R5 V7 ]这个问题你最好去问鬼;P

楼主可以当哲学家了.   `````````````````````

哈哈。哲学家哦看来没希望咯。嘿嘿( `1 p* A$ U6 {
鬼哦,我还没有做到看万物如无物。哦怕怕拉,不过,估计等哦当鬼了,也就不怕咯。嘿嘿。而且,现在哦可以有时候看到鬼。不过大多时候还是怕怕的,嗨。郁闷

我没听说过鬼能谈恋爱
2 ?- N1 e$ M7 S- ?0 z% N如果谁有这方面的知识,记得告诉我一下哦

既然有人鬼之恋爱,当然鬼和鬼也可以的,要不然当鬼一当就是几百年还不郁闷死,除非当鬼的时候,可以看透七情六欲。(估计看不透的就又跑去投胎了,不闲麻烦??)7 C8 ], r/ K# `- J
反正我死翘翘了我是不打算在当人咯,好幸苦,谁死后想和哦谈恋爱,加哦,我们先培养一下感情

系统好复杂呀.若是真有鬼存在想必也一定有起弱点吧.要不大家真的就不用投胎了.

鬼的世界想必也很不快乐,有地藏有十殿阎罗就代表着阶级性,还有道士有和尚都能让鬼魂飞魄散,而且什么都要钱不然怎么会烧纸钱,鬼啊,也许比人辛苦啊!!!!!!/ E. R1 C7 Y9 S. `1 Q
做人要受苦,死了变鬼接着受罪,人生真是……

说不定鬼也有鬼的苦恼 ..................呵呵

哈哈`如此说来鬼界是一个阶级明确的专制社会啊!搞不好哪天会发生武装爆动```````