加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

翻唱张韶涵最新专辑里的<<隐形的翅膀>>~~

6 R) J- l. L5 o6 \7 O' ahttp://ok.wangyou.com/user/play.php?sid=131730
# `4 U0 u/ Z8 C* T3 V每一次
# D& d/ [6 s$ C; B4 F6 d( u都在徘徊孤单中坚强3 N$ L% t' a( a
每一次
; f/ ]- y) c, k3 I, g% ^& f' W3 {就算很受伤/ f  L  V/ k; _( F
也不闪泪光2 L& ^' c3 i% ^' [
我知道8 R9 X/ T& }' E7 B& z
我一直有双隐形的翅膀
$ N: R: k" ~, {3 L& U, ?7 [) s带我飞
* N  I8 q$ Z9 p) a& \: r飞过绝望7 r, l6 q6 q1 w' L! `* h/ G+ [
不去想, E; P" U5 X/ I
他们拥有美丽的太阳
/ Y4 B9 z6 C: v- `" n, h我看见
5 y$ \+ _) V9 J! Q每天的夕阳
& F7 f6 H4 z5 w+ X& z也会有变化1 t# O  @" z# y/ ~4 ?" q9 e" |, {
我知道
9 R4 F/ j4 q$ B. I: Q我一直有双隐形的翅膀6 X1 y! b: O( g
带我飞
& L6 ^" c5 \# ^( ?. b* q3 }3 X  r  K给我希望
+ f8 g' y) W. a' r$ o9 c) x我终于7 C6 }" P- b: \7 ?  t
看到
, f% `' s' w- {所有梦想都开花
/ n' x3 R* W% ]+ Q/ x追逐的年轻, W, V' A. I1 {9 \
歌声多嘹亮
8 L8 K+ Z6 T, L, g( M" J( s我终于8 y9 T, W: Y6 k& V5 ^+ k$ i+ ~1 r: x
翱翔, x5 K) g8 N8 `' d5 ]
用心凝望不害怕& }' Q9 i- b( _4 h3 B
哪里会有风/ ~4 M3 r7 x9 l
就飞多远吧
2 E1 e; t# _" w- F1 j% K  C) q隐形的翅膀. v8 d9 F! c% `6 E0 T# H9 ], P
让梦恒久比天长
9 r) I( P9 u5 q3 f& k4 Q* K留一个
, K+ e# [/ b9 p% n7 h愿望0 j! ~" g$ _9 f9 m& ^# }
让自己想象
6 p" n' b% X' q3 F5 W: `: I9 g4 Q$ M" e& p3 Z" r  ?

评分

好歌.............................

太好听了.唱的好好啊!鼓掌啊 !

如果知道结局我们还会相爱吗?我猜不到你的回答。( W& H- h2 [' O0 V
- Q$ I( I  `  l
冰雪中的誓言是真心的吗?怎么此刻什么也没留下?

重新编辑了一下,又可以听了

恩。。。。。不错的声音~唱的再稳点就更好了

我觉得不错,哎 ``怎么没有人支持拉?缺德````

其实我觉得你的声优真的不错,音质很好,可能是你录的时候有些紧张,但总的来说还是不错的,因为张韶涵的歌本来就有些难度,你唱成这样真很棒了,而且你有个最大的优点就是,你把这首歌变成了你自己歌,可以说你唱出了你自己的味道,真的很不错!加油!  你是个很喜欢唱歌的人吧?!我就是的,不过很遗憾不能以唱歌作为特长参加考试,你可以试试。      愿意交朋友的话:  QQ:312836942     希望能和你成为朋友。

不错的声音~唱的再投入点就更好了 . ]8 H  }& ^3 h4 B9 _3 j, |
就是没能下载下来听

好听,强烈支持

赞一个~~~