加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

急,!!!情人节都送什么礼

请教大家,情人节都送什么礼物呀,第一次过节,真不知道怎么办才好,请大家赐教拉
大家帮忙拉, 谢谢大家拉,真的好急呀

我也想不出来应该送什么,我也需要消息啊?% [; p5 A, z, a/ w8 ~
不过以下可以考虑:$ [) r' N* p3 _! ]: G
抱的TEDDY BEAR
9 ~7 o& ^; S1 v; @& l0 d护肤品,钱包,情侣首饰,或送他需要什么送什么咯

亲自做顿饭给他吃```送花什么的都太俗了``

如果对1:::::亲自做巧克力,或者自织的围巾,给他家的感觉咯
) H5 U! ^5 P  J1 v# G- J如果对O::::::当然是要买东西了....告诉他你很关心他.例如,护肤品,香水,衣服,首饰,包包,娃娃,书,其实一个惊喜最最重要......
: L* N) \4 T0 E9 m- F0 B反正我是没过过,随便想的...书里看来的..... v7 W  h: T- S  j# z* L! q

' ?: M: I+ {- w[ 本帖最后由 yayayayayaya 于 2006-2-12 07:36 PM 编辑 ]

抱抱他吧!给他一个吻,深清的告诉你很爱他!

原帖由 yayayayayaya 于 2006-2-12 07:34 PM 发表
6 u5 p8 Q5 e+ |, L" A如果对1:::::亲自做巧克力,或者自织的围巾,给他家的感觉咯
* r1 R- E$ I; b0 m如果对O::::::当然是要买东西了....告诉他你很关心他.例如,护肤品,香水,衣服,首饰,包包,娃娃,书,其实一个惊喜最最重要......3 d0 E9 X+ o+ u- ~$ n
反正我是没过过,随便想的 ...
# ?/ r" ]6 p+ t6 g7 j  w0 D: i

" k2 H- i4 q) A( E% j娃娃~~; N# c0 U$ Q# n8 w
LZ我想一般的0是不会要这个的% }0 }8 M5 L9 u% S- ]( c6 I- I/ I7 `
呵呵

我也今年是第一次过,我也一直在想送BF什么呢?我想还是送他最需要的东西最好了

巧克力、内裤、数码玩具~~~~~~~~~~!很多的拉~~~~~~~~~~~~!

电动牙刷也可以的啊~~~~~~~~~!白天,晚上用的时候都会想起你~!