加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

惊喜:强烈推荐LG竹盐洗面奶

:victory::victory::victory:   前些天,看到坛子里有GG推荐LG竹盐洗面奶,本心想也就20元,买了就试试.. j" o0 Y$ j  i8 d, t+ [
用后效果真的很好,皮肤变的很滑,不油,也没有紧蹦的感觉,惊喜的事脸上唯一的一颗痘痘也好了.
; A- q7 U0 ~( [) p; I真的很好.(绝没有做广告成分).
( P. H+ {% `( \' l      油GG们,可以试试啊!# Q  \! V4 c# ]4 ^" k. i# I: _
      竹盐,是韩国当下最流行的养身之道竹盐以天然海盐为原料,以竹子、松香、黄土为辅料,用特制的炉具反复烧制而成。对炎症有卓越的疗效,尤其对皮肤表面的各种炎症有极强的消炎、杀菌作用排毒、美容及强身健体之功效,
去哪买啊?楼主也不说  我脸好油 行不行?

是啊
, r7 L, ?9 n+ V  a1 v* X有图片和相关介绍吗,哈哈1 g& d6 a$ b3 k( g9 i
懒得自己找了,哈哈哈

是吗?可以试试哦~~~~~~~~~~~!

大超市一般都有 9 W1 Y9 l/ o0 [2 T, h" j' s, O
有痘有油的最合适
- m( a: d' Q8 U: L0 Y, M介绍就上面的啊
" E8 u7 H3 ~6 ULG就竹盐牙膏和洗面奶很好找
, b- n- q( C6 ]2 J" h' b: {) Q; |哈哈

好东西值得推荐!跟一些好牌子的DD没啥区别

好难买到`````````````````

对于一些人是很好的东西。. C5 b( y1 Z: I5 w/ p

3 b; u4 {! `( k不过对于大部分人,这个是一个失败的跟风产品。。。。。。。

我觉得不太好,本来没有豆豆,用了过后 就有了,不好

呵呵,我以前就在坛子里说过它很好用哦.