加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

请教各位关于数码相机的选购

最近想买一台DC但是看了看网上的资料,眼花缭乱了,打算要500万像素,价格在2000-3000的,请各位推荐一下品牌和型号,或者有什么购买经验可以分享也可以阿,请各位帮忙喽,谢谢:P
SONY DSC-N1不错,不过有效像素是800万,价格也比你预想的高800左右,我也正准备买。

哥们,其实像索在300  到 400万就足够用了,但现在都是500万以上的了,所以不用考虑像索的问题,要考虑光学变焦和其它的问题。光学变焦在10倍的最好了,不要用SONY的,因为最近它的牌子出问题了。我建议你用佳能的还有富士的。富士的5000是我以前给单位买的,现在5600的就很好。我家用的是佳能A85,不错,现在的A系列也应该很好。

dghjkl 该用户已被删除

canon建议买这个   SONY 并不是专门制造 相机的 所以  还是 支持佳能

先谢谢各位,我也知道佳能的比较好,可是能说说具体的型号么。比如佳能的A610和A620怎么样

去绿森看吧~! p: W" j) _4 g) Q
那里很多的$ Y7 n+ C/ D) U; V% X/ t
E510很棒~也超级便宜~
3 D( T1 F, u+ `1 e你要是注册论坛别忘了推荐人是:豆豆28

最近我也想买,CAISO的S600,不知道怎么样

如果让我选,SONY P-100 P-120 W-1 W5 CANON IXUS 40、30 NIKON5200 富士F10 卡西欧Z750 松下LZ1 柯达V550 宾德S6
& n4 z3 _5 Z  Y+ c  o' ]; N
! v5 \- @- w  r) T2 c[ 本帖最后由 mms 于 2006-2-13 04:07 PM 编辑 ]

原帖由 dghjkl 于 2006-2-8 08:06 PM 发表
6 r6 y1 Z* q; E% X. k& jcanon和nikon才是相机的专业制造商,买他们准没错,500万的机子也不过是2000元左右。

$ M5 i; `, n1 L1 C! b- }0 u, Q) ?+ c3 j" B2 C
这两位离开SONY谁也活不了,特别是尼康~~~~~~~~~~~~~~!数码相机不是相机,只不过是会拍照片的计算机而已.是电子产品,SONY才是电子产品的专业制造商.