加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我决定开始挫脚了

我买了把挫脚皮的,买了洗脚盐,买了敷脚的,买了专门用在脚上的保湿液
- ]0 B8 u+ P9 N- w+ |9 h; O+ _  z5 _
我决定把脚弄的嫩嫩的,比脸好:Q
  T3 ~& [/ [$ R
* N3 ?; f3 {. r- r洗挫挫,洗挫挫,洗挫挫,洗挫挫
7 Z4 W) b9 d3 X
7 h- a. Y* D+ w, \
5 E" Y: U6 |$ ^, r
/ F0 |0 H+ Z2 }[ 本帖最后由 magician 于 2006-2-9 03:42 PM 编辑 ]
原来如此" f6 B$ D& f: X; e* Z3 P

% n; ^- z% [4 B% |. ^& K3 H. M2 B现在我坚持全身护理快3个月了,效果很变态,越发接近16岁' B+ N& X$ B+ g# I" @

+ {/ @+ \( @! Z* k当然,手段与用品也一样变态
! u3 Y9 Q8 e- t( J8 t. T* H- ^. W: d  `; S' ?' `) \9 A, C
M把小脚护理好了,顺便去恋袜恋足区把人玩吧

你挫牙,我挫脚

让我多啃几下,我就不用搓牙了,乖

我边挫边唱
9 V1 m2 s, l5 b+ t2 h9 z) Q+ X$ H6 E1 ]9 T
洗挫挫,洗挫挫

脚可是小心脏呢,要认真对待啊                                  .

某些人创意不断啊~~或者是脚上老皮横生?汗~

原帖由 九天揽月 于 2006-2-9 08:36 发表3 x; C& G$ k, p7 ~& K
某些人创意不断啊~~或者是脚上老皮横生?汗~

- l' ^) w: D" Z/ n. w3 R
, T' E0 p# S+ Z8 n什么叫创意啊,真是的,脚也很重要

原帖由 必方 于 2006-2-8 13:45 发表
+ E% s7 \) M/ A6 j! d9 O7 u, f; I原来如此
5 c" ]: G& g& Z
. Z% I5 a$ [7 M3 Q现在我坚持全身护理快3个月了,效果很变态,越发接近16岁" z0 r- `2 w. ], d! [3 v& S$ Z
" `/ S$ u% P' c! z7 J; C" C+ W& E3 O  h
当然,手段与用品也一样变态' L! t# G. M; V

$ N. T0 b, S5 v" F0 ?( t3 MM把小脚护理好了,顺便去恋袜恋足区把人玩吧
8 j* C. w: Q3 X
/ K& b4 m1 l' q4 a
你16?吐~~~~~~~~:L

唉,好像听说女的有挫脚皮的,没想到男的也有?% y  y# Y, E0 R
以前脚后跟的皮还软,最近不知道为什么变得好厚,还脱皮~(怀疑是长过冻疮的缘故)
6 J9 d3 l- I/ u4 ?* p9 o% O不过,没心思弄这些东西,以后让老婆打理,HOHO~