加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

关于做“乱发”的一些问题,高手近来哈![有图]

我头发一般长,想变成乱发,要怎么搞呢?
8 y+ Q7 Q+ z3 t4 L
$ f5 e5 v# H# k  B! }+ Q# B是去理发店做发型,还是自己就能搞定?
1 _/ y5 J/ W1 T; m9 F
' `5 ]4 M* v4 H7 r4 ^& \! y如果是去理发店是做什么?# c& L+ H3 l, U, l+ ]# A6 ]
$ m9 e$ w" _: V* X( G8 K; h
自己搞定有哪些步骤呢?请高手帮帮忙咯!~感谢!~2 v7 l! k7 \8 y( L8 {* L$ H) `
$ Z- [  V6 u. i% g  u6 q6 G- u+ h
比如古巨基这种% ]( \3 v  ^8 w
. D* u" v1 J' Y- f$ f( z
- X& D0 i/ u# h+ R5 _
我只知道 你到美发店说做发根定位  就会出来这种效果  自己也可以抓出来一次的定性的 可难度较大

直接做发根定位吗?不要告诉他是什么形式的吗?

用造型定型着哩就好了,不过自己很难做吧,建议去美发店,比如巴黎卡诗专业美发。

还是这句:直接做发根定位吗?不要告诉他是什么形式的吗?
, m! g9 A  C! W# J
* g& e" V7 O7 N- X* d! i% o0 t  s希望高手能帮忙解答!

怎么还没人回答啊。5555~~~~~~

帅帅!!
8 J. X) T1 k! y" e( b" C小帅帅
( s, i; N* ~1 V哈哈哈哈

回答我问题呀!~~~~古的确是帅啊。。。

去做个锡纸烫~~~~~~~~~~~~~~

mikeyu9 该用户已被删除