加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

世界上至少有10种东西是你不知道的

火.. [复制链接]
1.虾米的心脏在头部。  $ I" G3 l( f% K8 c& y
) R+ s: n0 e$ E0 \
2.老鼠和马不能呕吐。  / n: m+ b% V1 m! w1 w. l4 B7 U
5 w9 c1 H5 |5 B7 \" B) x0 P, }
3.据说猫的尿液是夜光的。  
2 ~  n  Z$ N: d" U. o7 {% b$ C  i
4.世界人口50%的人从来都没有接过电话。  + v) Y" O, Y1 B' \0 H/ G

4 I' n/ H4 S# Q9 P- A5.人的心脏可以产生把血液喷出三十尺高的压力。  : n0 M' z! x# N' y4 t: f* q( G- c$ \
$ O+ U$ p7 [. C* C
6.你永远不可能用你的舌头舔到你的手肘。  
! Y# R( p4 |8 z) I- I0 d5 q5 D' U  J( S, B; ~6 V4 O$ h
7.打喷嚏若过于强劲,会导致胸腔破裂,但是如果你想要将这个喷嚏强行忍住,却会导致你头或者是脖子中某个血管破裂,睁着眼打,说不定还会把你的眼球给一起打出来。  
8 K- d) u6 C5 E, }( e( o# T$ z) \" j" S4 {/ h* ?
8.打火机是比火柴更早发明出来的。  
* V+ O8 ^+ W1 g+ Y8 m2 k; ~
: G# F2 d, A4 s9.据说,在你睡觉的时候,不知不觉中,你会吃入70多种虫子和10多只蜘蛛。  
( t. D0 W  r1 m6 z
( o1 u, B$ I5 u4 ?10.据说,70%的看过这篇文章的人,都试图进行过同一个动作,那就是用自己的舌头舔自己的手肘。你舔了吗?  
太有意思了,我试了~~
' }  f) ^" d9 |$ b舔不到~

好有意思,不过猫的尿我倒没看到夜光。

夜光就不说了把 居然睡觉吃虫.....  妈米~9我啊

呵呵,试 过舔手肘,真的舔不到。。。。。。。

爱帅男 该用户已被删除

真的舔不到啊,真搞笑.........

呵呵,以前看过的,不过当时我也没舔,因为是冬天,想舔也舔不到~

现在就是冬天,我想要是夏天我也舔不到吧........

哈哈!我也试了呀!!可惜就是舔不到耶!!!