加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我发明的 自制自慰器:

我发明的 自制自慰器:: e( M- F. A1 c* |% J) q  X
1准备卫生纸的纸筒和避孕套! d+ A* G) A! A( t' S! I

6 ~; k& f  |% @4 J  J2把避孕套塞在纸筒里``) l1 T1 D+ l( X' h7 h

- |% B0 b" [- d/ k" _' y  f3在避孕套和纸筒内壁之间塞上卫生纸!这样插入时就会很紧!
6 I, o' s$ d0 S5 h1 k0 o5 p. b- K8 ~" B0 P/ |$ f! i
4把避孕套和纸筒固定住!避孕套不是很长吗?可以把避孕套长的地方反贴在纸筒的外侧 : P1 y: ?7 A& |( ~/ b

; Q8 |) f. b( ]5 ^2 d最后:JJ摸上润滑油,就可以插入了!因为JJ是与避孕套摩擦。所以比手淫舒服,还不会伤害JJ: q  _6 P2 N: D  I9 A1 B  b( |

4 H, q" _: u5 y哈哈``又紧又滑的自慰器就做好了!感觉和PP一样哦!!

真的假的

你应该得最佳心思奖 呵呵加油……………………

有照片吗???
2 w2 [! i% O( X4 T9 v哈哈.. ...* X2 H9 @- s% O, j9 {2 G; x
你有试过吗?

真是不错啊,呵呵,值得学习。。。。。。。。。。。

你厉害啊,真厉害啊,太厉害了啊!!!

不懂

大哥你说的可真是不清楚,可能是我太笨没看懂。

大哥.....偶真佩服你的發明能力!!!!) U* T2 C  e, \
      加油~哈哈

8知道这样子行不行滴说啊?~?!哈哈!~!~

大哥,你还真强,有人用过吗?哈哈!!!

那得足够粗才行- -~% D: O& p2 Z2 G: l) N% V
!!!!!!!!!!!!!!!!!1