加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

"薄的厉害"NOKIA准新品

, N+ [5 ~$ F: e# C# N

- p4 }1 p' y* `. [
) y  O% W/ B9 ]" w8 ?+ E0 @2 _
8 |! M) r. A0 G+ M: b! {
3 y' ^% \/ J$ m  i9 }! y
& h" A. u" L( T! S4 \& X" O现在日本那边倒是已经研发出这中显示屏,据说成本还很低
nokia8888

这是虾米东东噢??手机??还是其他什么

哇~~- W# J. ]+ o, }* S9 Q
  好好好高级的手机哟~!
7 V* s% G, U+ Y: d: q$ ~  稀饭ing~!!# Q( j# ]* r6 V
    不过可能他上市了我也买不起的个
5 t2 {1 u! ~% C2 |2 Q" @8 K  过一下眼瘾算了~

不会吧!!!!!: H2 C$ g! H+ Q1 m0 A% b+ c9 h

: B4 E7 i" [  b这样的手机?明天抢银行去!

好象非常不错的样子. 呵呵 不过不适合我啊

我晕....这是手机不啊...我要  ...........怎么看怎么不像...明天去专买店看看去...有就要..呵呵

高科技产物,没有尽头啊~!~~
/ l. q' |  L' k& y8过确实想要一个哈!~!

还好...谢谢分享!!狗年大吉                  还好...谢谢分享!!狗年大吉

腕带啊~~~~~~~~~`$ ^' d  O! M$ @  [. l1 ~
~~. O% d/ S4 w+ M2 l# U: z( f4 _
! ]4 Q2 S, @! b8 t- D4 N3 Z( _
!~~~