加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

庆祝下我终于全面加入清妃的行列了

国货万岁,哈哈哈哈   S7 _2 H9 c4 t+ n0 Z
我现在洗面奶\面霜\眼霜已经都是清妃的东西了,支持国货!4 L# `+ U4 L+ n8 y3 Y* f6 w
爽肤水想用高夫的了,面膜用百草集的7 d" ^& c" E' }9 }% l

# G+ C; n( t2 L其实中国人不骗中国人,外国货同样的成分却收我们高价,BS之
清妃是哪里出的啊?

上海家化滴,我觉得还不如用佰草集哩......-_-!!!
$ U- ]/ g$ w0 ], Y! K* i不过由于是一个公司,感觉好多东西味道都差不多!

支持国货`````````````````````

我用了清妃的平衡洁面、平衡滋养乳和水屏保湿霜,觉得平衡洁面洗了以后还是会有绷得感觉,不知楼主有没有更柔和的洁面产品推荐,另外乳液和霜的味道似乎太香了,好像不太适合男生。

并不是说他家的产品不好,但他家主要针对的是没什么问题的皮肤的,而且仔细看,他家的产品价格并不便宜。

可是记得以前才报纸上看到过一篇评论员文章,题目大概是叫《看上海家化的暴利》,说的就是上海家化赚钱不可思议地多,十分黑心……具体内容忘却得差不多了,但是确实有这么一回事,还是一家大报纸登的。

只用适合自己的,价格,HOHO,当然要能够接受啊.................

应该说楼主不会用好东西,中国的假货少过么?应该你说的这个牌子还没有给暴光而已.我是不用的,